北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

一“脫”成名的十大韓國女星,李英愛宋慧喬等上榜

http://dailynews.sina.com   2020年06月20日 08:50   鳳凰網

宋慧喬

憑藉《藍色生死戀》風靡亞洲的韓國女星宋慧喬,也可謂是端莊靚麗的美人,尤以那雙含情秀目,迷到了衆多觀衆。07年宋慧喬出演了《黃真伊》,一個講述韓國名妓的片,可上映後口碑與票房平平,但宋小姐片中也脫去霓裳,雖未正面裸露,但幾場牀戲下來,亦叫人浮想聯翩。

李恩珠

當年被贊爲韓國最有前途的女星李恩珠,誰知出演了激情片《紅字》,她在該片中同樣沒露點,但脫衣露背,表演激情四射,結尾那段在汽車後備箱中的胡搞而死,更叫人看得觸目驚心。可惜李恩珠演完該片,生活同樣出現了窘境,最終選擇自殺死去,香消玉殞!

孫藝珍

淚美人之稱的孫藝珍,本以清純聞名,但後來參演了《外出》,扮演的以婚女子紅杏出牆,她穿着內衣與斐勇俊有多場激情戲,相當惹火。孫小姐後因《外出》獲得亞太電影節影后,並未白脫。之後她在《搭訕的法則》大跳豔舞。08年《無戒備都市》再度扮演美豔女賊。

李英愛

憑藉《大長今》風靡全球的韓國女星李英愛,曾被爆曾出演過《情陷撒哈拉》,原來當年李英愛爲博上位,一點都不愛惜自己,暴露及情慾戲,全部照單全收。

尹珍序

記得《老男孩》中那個因亂輪而死的女子嗎?她就是尹珍序,小女子生得俏麗,身材也還可以,人又大膽,多次出演情色電影,自是聞名海外,後來她演的《外遇》反收殮演起偷情靦腆的小女子,當然效果還是不俗的。

裴鬥娜

在《青春》中,我們看到了描寫年輕人的性困惑,當然大家還望到了那個俏麗可愛、大膽寬衣的裴鬥娜,她扮演的小護士,正面露兩點,毫無保留,幾場激情戲下來,叫觀衆瞧得春心蕩漾,香豔無比。

金惠秀

《老千》在韓國票房走高之時,也成就了女主角金惠秀。許多觀衆表明去電影院看該片,就是因爲金惠秀露了點,當然她扮演的女老千,美豔性感,又風騷潑辣,最終捧得韓國影后。金惠秀後來又出演了《外遇》,也是激情戲不少,當真豪放女星。

申恩慶

《娼》中扮演妓女的申恩慶,可謂是兩點盡露,多場激情戲,尺度之大膽,不得叫人佩服。申小姐日後還出演了黑幫喜劇片《我的老婆是大佬》,再次露背顯露紋身,叫觀衆望得感嘆。

金允珍

當年《生死諜變》中那個朝鮮女特工金允珍,給觀衆留下深刻印象。沒想到日後她出演了《密愛》,也是出演豪放牀戲,獲得影后。還有《六月日記》裏,她也有裸露。

全度妍

當年《快樂到死》中就脫衣,劇中女主角因偷情導致被殺。後來《醜聞》中扮演的古代女郎,再次受不住世俗誘惑,與心上人一起牀上銷魂,結局悲劇。就算《密陽》中,我們也可看到她大膽脫衣,演片尺度卻很大。

Bookmark and Share
|
關閉