北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

兩大星女郎同錄《浪姐》,張雨綺成快樂源泉,黃聖依爲何卻遭羣嘲

http://dailynews.sina.com   2020年06月20日 06:39   鳳凰網

兩大星女郎一起錄《浪姐》:張雨綺因耿直獲贊,黃聖依太高調被罵

《乘風破浪的姐姐》最新一期開播,黃聖依被罵了!

這一次是因爲說話。

“艾瑞巴蒂”組選了丁當爲隊長,結果在分詞時,黃聖依卻“越級”行使隊長權利,不僅頻頻打斷丁當講話,還反駁其他隊員,拼命將自己的想法強加於人,而且語氣不容反對,也沒得商量,據一牀情書統計,短短几句話中,她就說了三次“我覺得”(PS:看來,“明學”學得不錯哦)。

黃聖依此番舉動,說得好聽點就是強勢,說得難聽就是”作妖”,因爲她的“越級”,導致隊長丁當被架空,壓力大到當衆飆淚,因此網友一邊心疼丁當,一邊反感貴婦氣息濃郁的黃聖依。

不過話又說回來,丁當也有責任,既然當了隊長,卻沒有一點隊長的氣勢,由於她不善表達,沒有把自己的聲樂強項傳遞給隊員,最終導致隨堂測評失利,相比之下,伊能靜就是一位值得誇讚的隊長,因爲她在短短的三個小時內,把兩位“青銅”隊友王麗坤、王智訓練出了“王者”般的氣勢。

講真,不是說不能強勢,也不是說不能提意見,只是黃聖依時時刻刻露出一副貴婦的姿態,絲毫不懂得收斂和低調,難免引起網友反感。

節目沒開播,她就遭爆料拎八個行李箱入駐節目;當其他29位姐姐都選擇普通的演出服,她卻偏要穿着長達兩米的婚紗亮相,更讓觀衆無法忍受的是,她在節目中很多行爲好迷惑。

孟佳主動讓出位置給她坐,還貼心地幫她整理裙襬,她卻連一句“謝謝”都沒有,金晨幫她拿鞋子,她假裝沒看見,孟佳把自己剛倒的咖啡遞給她喝,結果她喝完後,隨手將杯子遞給孟佳,依然沒有一句“謝謝”,如此冷漠和沒有禮貌,真的很讓人超級無語啊!

沒有禮貌也就罷了,號稱出過七、八張唱片,開過演唱會的她業務能力也不怎麼樣,她在初舞臺演唱了原創歌曲《自己的幸福》,然而被網友指責吐字不夠清晰,氣息不穩定,好幾個地方都唱破了音,鋼琴水平也很一般。

如此一般的業務能力卻意外遭杜華尬吹,分數超過樂壇公認的唱將丁當,陳鬆伶和袁詠琳,從而成爲網友羣嘲的又一個原因。

黃聖依遭到吐槽,但是同爲星女郎的張雨綺卻成了網友的快樂源泉。

接受採訪,她對自己信心十足,結果看完《乘風破浪的姐姐》名單後立馬慫掉,而且越看其他姐姐們表演,她的心裏防線越垮,上臺時全身都在發抖,緊張到擁抱了萬茜好幾次。

更可笑的是,她穿着最性感的晚禮服,卻唱了一首老掉牙的《粉紅色的回憶》,而且跳起舞來居然都是順拐。

至於爲何會選擇唱《粉紅色的回憶》,她說因爲去KTV唱歌時,發現這首歌的MV太醜,所以打算跟KTV老闆洽談一下合作,以後全部都改成播放她表演的畫面,除此之外,她還以爲“X牌”代表無限可能!

而在最新曝光的視頻裏,張雨綺唱跳李宇春演唱的主題曲《無價之姐》,儘管沒有順拐,卻全部都沒有在卡點上。

由於一系列“清奇”的操作讓人笑到頭掉,所以網友稱張雨綺成了快樂源泉。 的確,唱跳俱佳姐姐,我們見過太多,但是能以”青銅“身份在”王者“圈中逆襲的姐姐卻只有張雨綺,而她的這種”本事“正是網友喜聞樂見的,也是《乘風破浪的姐姐》節目所缺少的,很多網友力挺她能成團出道。

衆所周知,黃聖依和張雨綺算是同門師姐妹,一個客串周星馳電影《功夫》爆紅,一個則因主演《長江七號》上位,只不過黃聖依在爆紅卻跟周星馳鬧解約,最終導致師徒反目,老死不相往來,雖然在老公楊子的力捧下成了電視劇當紅花旦,卻錯過了進軍大銀幕的機會,張雨綺雖然也跟周星馳解約,但至今仍然保持良好的合作關係,以周星馳電影爲跳板,最終在大銀幕上閃閃發光。

黃聖依在《乘風破浪的姐姐》中之所以被罵,首先是她的姿態擺得太高,另外隨時隨地都是一副貴婦(公主)模樣,再加上情商稍微欠缺,過於表現自己,給人一種刻意營銷自己的感覺,而張雨綺卻秉承一貫的耿直作風,說話做事從未改變,反倒圈了不少粉絲。

Bookmark and Share
|
關閉