北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

吳奇隆劉詩詩兒子愛笑不太哭,小名“步步”真正含義曝光

http://dailynews.sina.com   2020年06月17日 01:45   鳳凰網

近日,吳奇隆與鄭爽、張新成、譚鬆韻一同錄製的綜藝節目《奇妙小森林》播出,因爲鄭爽自帶熱搜體質,所以節目裏很多話題都跟她有關,其他人的存在感變弱。

當然,這也不是鄭爽願意看到的,最近她是非纏身,如果不是因爲熱搜“下架”一週,估計鄭爽的新聞會鬧得更大。

其中,鄭爽在節目裏對吳奇隆這個新手爸爸各種提問,問他什麼時候要二胎,問他老婆孩子哪個更重要……

看得觀衆十分尷尬,畢竟在現實生活,任何人都被問到這些問題,多少都會感到被冒犯,更何況是在一個節目裏,吳奇隆要對全國觀衆公開回應。

幸好,50歲的吳奇隆入行多年,脾氣好有耐心,他用高情商化解了一次次的尷尬。

回應二胎時,吳奇隆笑言,這件事不是他一個人說了算,自認家庭地位不及太太劉詩詩高。

回答太太跟孩子哪個更重要,吳奇隆說的這句話堪稱標準答案:兩個都比自己重要,因爲他們都需要保護。

節目播出,鄭爽很快遭到網友攻擊。

不過,爽子的粉絲反駁,其實是節目組剪輯有問題,其實鄭爽與吳奇隆的對話很自然,並不是突然就向對方提問。

以下是節目plus版本的截圖,可以看出,鄭爽與吳奇隆的對話確實不突兀,而且鄭爽的提問明顯是在炮製看點,並非有意侵犯吳奇隆隱私。

在這個版本里面,吳奇隆也談論了更多兒子“步步”的細節。

他說,一歲的步步不太愛哭,是一個開心的小朋友,這樣的話,他與詩詩帶起來都非常輕鬆。

自從劉詩詩復工之後,步步就跟隨父母從臺北回到了上海,媽媽拍戲的時候,他就由爸爸帶着,當時,一家三口曾到樂園玩,被媒體拍到了,公開了步步的正面。

外界都認爲,兩人兒子的小名叫“步步”,就肯定是紀念父母相識的過程,這個當然是啦,不過吳奇隆也強調,他們兩夫妻都希望兒子能夠按部就班踏實過自己的人生,這才他小名的真正意義。

另外,劉詩詩接受雜誌專訪,表示自己生孩子之前停工並不是有意的安排,只是因爲當時沒有適合自己的劇本,才會決定要孩子。

包括她的復工,其實當時她的狀態還沒有調整好,原本打算減肥兩個月才拍戲,但手上的劇本實在太好,所以她提早了兩個月復工。

難怪,劉詩詩產後從臺北返回北京時,整個人還有點臃腫,原來當時是臨時決定工作。

Bookmark and Share
|
關閉