北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

臺媒曝郭碧婷懷孕6月!肚大如籮孕味十足

http://dailynews.sina.com   2020年06月16日 16:56   鳳凰網

6月17日,有臺媒放出了一組近日拍到郭碧婷挺孕肚與友人一起逛街的照片。照片中,郭碧婷一頭長髮紮在腦後,身穿寬鬆黑白格子裙,外面套一件深色系格子長衫,似乎是想掩飾身形,但即使這樣也還是遮不住她圓滾滾的孕肚。另據臺媒稱,郭碧婷至少已懷孕五六個月。

當天,郭碧婷似乎沒有化妝,臉上的皮膚狀態明顯差了很多,又黑又黃,不過整個人的狀態很好,似乎沒有受到懷孕的影響。

郭碧婷陪着友人一起逛街,自己身上還揹着一隻狗狗,左手也是大包小包買了許多東西,但不管從哪個角度看,她的孕肚都已十分明顯了。

其實早在5月25日,向佐在個人社交平臺曬出一張三顆松樹的照片,並配文:"新成員報到",就讓不少人猜測是在透露郭碧婷疑似懷孕的好消息。雖然向佐媽媽隨後發文稱:"謝謝你提早的恭喜。但是也不會有三個啊?三個盆栽可能滿臉問號",但似乎並未正面否認兒媳懷孕。

前段時間,郭碧婷還在個人社交平臺發文稱身旁的人總是無下限消費自己,反問該如何處理好。

這一句意有所指的言論,當時瞬間引起網友種種猜測,甚至有網友認爲郭碧婷是在暗指向佐一家。

好在隨後向太在評論區留言力挺兒媳,郭碧婷隨後也回覆了向太,否認了網友的猜測。如今郭碧婷已經懷孕6月,與向佐感情不和的傳聞更是不攻而破。

據悉,目前只有向佐在兩人的結婚通知書上籤了名,而郭碧婷在港臺恢復正常通關後才會赴港簽名。

實際上,郭碧婷和向佐每次合體出現在公開場合,臉上都洋溢着幸福的笑容,而看向對方時眼睛裏流露出的愛意更是無法假裝的,這樣的愛情令人豔羨。

Bookmark and Share
|
關閉