北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

李嘉欣7000萬豪華遊艇曝光!疑爲慶生無懼暴雨警報出海

http://dailynews.sina.com   2020年06月16日 03:00   鳳凰網

6月20日,有"最美港姐"之稱的李嘉欣即將迎來自己50歲的生日。日前,她就帶着自己的老公許晉亨和兒子搭乘自家豪華遊艇出海,似乎是提前爲自己慶祝生日。

但近來香港的天氣不太穩定,甚至在那天還出現了暴雨警報,不過他們一家三口卻依舊興致高昂,無懼警告堅持出海。

當天,李嘉欣還曬出一家三口坐在甲板上的天倫照,開心地說:"天氣不好,三個人一起就好",可見非常享受一家人團聚的時光。

6月16日,香港媒體曝光了李嘉欣豪華遊艇的內景,吸引了不少吃瓜羣衆前來圍觀。

報道指出,李嘉欣一家乘坐的豪華遊艇是世界十大品牌之一,由意大利的一家大型豪華遊艇製造公司所出產,造價近870萬歐元(約合人民幣7000萬元)。

從曝光的遊艇內部照片來看,裏面除了13個房間還有客廳,每一間都寬敞又明亮,設施也是相當齊全,躺在牀上也能從窗戶直接看到外面的海景,景緻可以說是一級棒了,整體的感覺簡直堪比五星級豪華酒店。

此外,這艘船每個月的保養花銷也不小。光是聘請一位船長和三個水手,每月的工資就得大約10萬元港幣(約合人民幣9.1萬元),這還未計算油費等其他支出,加起來一個月最少需要花掉10多萬元。

也難怪港媒說,李嘉欣經常招呼一票好友登船玩樂。這麼棒的遊艇,如果只是自己欣賞,那真是有點可惜了。

據悉,李嘉欣的遊艇因爲體型太大,一般的碼頭放不下,所以並非泊在遊艇碼頭,而是停在某間船廠。

在香港,不少富豪都鍾情這個意大利的豪華遊艇品牌,這些人中就包括了賭王何鴻燊的家族、玩具大王蔡志明等人,他們都曾被指擁有多艘遊艇。

Bookmark and Share
|
關閉