北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

“翻版張柏芝”前港姐陷桃色糾紛,用利刀割傷男友被警方帶走

http://dailynews.sina.com   2020年06月10日 02:37   鳳凰網

6月10日,根據港媒的最新報道,有翻版張柏芝之稱的27歲過氣港姐楊埕被曝出近日與男友Marco發生桃色糾紛,就是在上個月土瓜灣凌晨報警求助打架的火爆情侶。

根據資料顯示,在上月21日有一對同居男女,疑因感情糾紛在土瓜灣愛巢大打出手,當日凌晨1時許,27歲姓楊女事主提出分手,收拾東西準備離開,但遭到了屈姓男友阻止,而且因情緒激動打碎電視劇,還有利刀恐嚇女友,二人發生激烈爭執,女事主奪去利刀割傷男友,引發了一場鬧劇。最後女事主報案,遭警方雙雙帶走。

涉案的27歲姓楊女被告,巧合地跟楊埕的姓氏和年齡都吻合,就連男友Marco跟男被告巧合地同姓,記者向楊埕進行求證,但她堅決否認是桃色新聞的女主角。

據爆料人表示,楊埕一直扮單身,其實和Marco談戀愛已經有兩年了,但她回應時卻反問記者“誰Marco?”好像是不認識對方的樣子,看來也是有主動避嫌的意思。

但其實在社交網站上有多張秀恩愛的合照,完全不是像楊埕所說的不認識,雖然楊埕堅決否認是涉案女主角,還表示自己沒有男友,沒有談戀愛,更沒有和人同居 。但卻被媒體發現了楊埕就是新聞女主角的“四大證據”!

發現她和女被告有同款的幻彩褲、太陽眼鏡和同款鞋,而男友Marco也曾穿過跟男被告同款的迷彩外套,甚至是楊埕也有同款迷彩外套還曾在社交網站上曬過,之後楊埕把社交網站上有迷彩褲和外套的圖片曬出,有些欲蓋彌彰了!

根據爆料,楊埕是撬人牆角搶男友,對外還一直保持單身的人設,一直把感情低調處理,媒體有求證她的閨蜜,指她與Marco兩年前就已經認識,如今兩人戀愛兩年,近日發現男友偷食,才興師問罪,導致鬧劇的發生啊!

Bookmark and Share
|
關閉