北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

林志穎雪藏老婆16年,現在合體上綜藝,撈錢的嘴臉太難看了

http://dailynews.sina.com   2020年05月19日 04:07   鳳凰網

戳右邊關注我,全面掌握圈中八卦!

如果要盤點娛樂圈裏的謊話精,我腦海中蹦出的第一個名字並非吳尊,而是林志穎。

在上完《爸爸去哪兒》之後,林志穎有說過將不會再帶家人上真人秀節目,因爲要保護自己的家人不被過度曝光,讓他們有一個正常的生活。結果現在爲了撈錢,又要帶着他的老婆陳若儀和他媽媽一起上節目,這種出爾反爾撈錢的嘴臉真的很難看。

我相信節目播出之後,一定會給林志穎塑造一個好老公的形象,給他們的婚姻描繪成童話故事一般的夢幻,但其實在向外界描述這段婚姻時,林志穎也是滿口謊話。

在最早的版本中,林志穎和陳若儀的相識經歷被媒體描繪成了“小粉絲倒追大明星”。

2004年末,林志穎參加了臺灣一家公司的年終酒會,那天在場的還有陳若儀。

陳若儀當時還只是一名小模特,但是一直把林志穎視爲偶像,她怯生生的走到林志穎面前,紅着臉問他“我可以跟你合影嗎?我叫陳若儀,是一名模特。”

在經得允許之後,陳若儀又大肆和林志穎攀談起來,還把自己追星的心路歷程都講給林志穎聽。當天酒會之後,陳若儀就想盡千方百計製造和林志穎偶遇的機會, 但因爲林志穎很火,周圍圍着很多人,再也沒有人注意過她,直到一個多月之後。

臺灣南投要舉辦一場大型車展,當天林志穎也會到場當評委,陳若儀就打扮成車模進入了展廳,中午吃飯的時候,林志穎去洗手間碰到了陳若儀,就問她是不是見過面,陳若儀當場泣不成聲,說“你知道爲了這一天,我等了多久嗎?”

這一場眼淚惹得林志穎心疼不已,然後他們互相留下了聯繫方式開始了交往。

這個版本的故事流傳了很多年,林志穎很多粉絲因爲相信了這個版本的故事,曾經把陳若儀描述得很不堪,說她心機女、爲了上位不擇手段、帶“球”逼婚等等……

但是這期間林志穎從來沒有出來否認過。

而且在他們剛剛被爆戀情的那段時間裏,林志穎也沒有承認過陳若儀是真正的女朋友,雖然這已經是大家心知肚明的事情,但在面對媒體時兩人也是含糊其辭。

從2004年開始,陳若儀就很少拋頭露面了,甚至失去了一個組合出道的機會。這樣做一開始的原因是爲了她和林志穎的戀情不被曝光,後來又是懷孕結婚,漸漸的就變成了一個全職太太。

但是在近年,這個故事的版本又變了。林志穎上《康熙來了》的時候第一次澄清他和陳若儀的相識經歷,他說沒有外界講得那麼扯,其實真實的故事是他追的陳若儀,並非是“小粉絲與偶像”的那個版本。

林志穎說,他和陳若儀是在一次車展上認識的,當時就一見鍾情了。因爲陳若儀找他合影了,所以他藉着傳照片的理由,然後要了陳若儀的聯繫方式,開始倒追陳若儀。

說着說着,可能是要顯得陳若儀很搶手,不好追吧,林志穎又說當時他的朋友也看上了陳若儀,結果沒追成他才展開了攻勢。

這個版本的故事直接招來小S的奪命三連問:你和你老婆一見鍾情怎麼還讓你朋友追她?那你有跟你朋友講你和陳若儀早就互留了聯繫方式嗎?你朋友在追陳若儀的時候你和她沒有聯繫過嗎?

林志穎全程結結巴巴,回答不上來,整個故事被他講得漏洞百出。

其實也能理解林志穎版本的故事爲什麼講不通,因爲有爆料稱,其實之前有整整六年,大明星林志穎都沒有接到工作,用現在的話來說就是過氣了,他的十億身家都是吹牛的,那四年間都是靠陳若儀到處走穴賺錢才養活了林志穎。

所以出於感恩的心態,林志穎也不能再讓媒體說陳若儀倒貼他了吧……

至於兩人到底是如何相識,如何走向婚姻的,應該只有他們兩位知道,或許這檔新節目又會給出一個新的故事版本也說不一定。

但有句講句,如果要靠綜藝撈錢,麻煩林志穎誠實一點,講點真實的故事。不要那麼不經扒,到時候舊料滿天飛又要玻璃心了……

Bookmark and Share
|
關閉