北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

臺灣知名女星敗光過億資產!68歲租房孤苦伶仃,想找有錢老伴

http://dailynews.sina.com   2020年05月12日 04:54   鳳凰網

5月12日,據臺媒報道,資深藝人連明月年輕時賺錢能力一流,風光時資產過億,花錢如流水,但未料遇人不淑,愛上流氓男友,敗光身家,還遭對方毆打,現如今68歲的她租屋度日,自嘆“連廁所都買不起”,引發關注。

臺灣知名女星連明月出生於曲藝世家,她3歲就登臺表演,演藝事業一帆風順,1957年出演了《乞丐王子》戲劇,堪稱經典佳作。年輕時的她有顏值有實力,深受觀衆喜愛。

近日,連明月上綜藝時透露,自己當年有錢時,開車只開進口車,直接捧着現金去買房,她自曝曾在臺北有多處房產,不但自己住在繁華地段,買下多處百坪房屋,還砸了3千萬臺幣(約711萬元人民幣)買下茶藝館,如今行情已經破億(約2400萬人民幣)。

連明月還笑言:“從小賺錢覺得蠻好賺,沒被錢嚇到過。”不過她年輕時賺錢能力一流,卻守不住,遇人不淑,愛上了流氓男友,借錢給對方家人投資生意,最後血本無歸。

更慘的是,男友愛賭,每次都上百萬元臺幣的買,連明月只好一直幫忙開支票,甚至爲了替男友還債耗盡財產,賣掉多處房產,然而男友非但沒有感激,還對她動粗。

連明月原本爲了與男友生的3個小孩一直忍讓,直到她查出患腦瘤動手術後,她才終於清醒,決定和對方分手。

連明月前一陣子開了一家KTV謀生,雖然有收入,但是卻仍舊不會理財,至今存不到錢,目前和姐姐一起住在租來的房子裏,感慨:“現在連廁所都買不起。”與年輕時無限風光的形象天差地別。

現年68歲的連明月在節目中自曝目前還是單身,孤苦伶仃,她希望可以找一個老伴,唯一的條件就是“要有錢!”

Bookmark and Share
|
關閉