北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

港姐冠軍爲前任買房後被甩,戀上主播租千萬豪宅方便約會

http://dailynews.sina.com   2020年04月16日 01:44   鳳凰網

4月16日,據港媒報道,港姐冠軍馮盈盈在去年與交往了4年的醫生男友分手後,早前被曝與新聞主播鄭衍峯已祕密拍拖三個月,且爲了更方便與新歡約會,她月供近兩萬人民幣在深水埗租住豪宅,據悉此前她還花錢給前任買房,戀愛期間不管不顧,膚白貌美的港姐疑似是“戀愛腦”啊!

TVB女星馮盈盈是2016年的香港小姐比賽的冠軍,她畢業於香港大學,並在校期間就被評爲校花,是真正集顏值與才華於一身的女子,不過智商高顏值好的女神談起戀愛來可就沒那麼聰明瞭。

據悉,馮盈盈在出道前就開始與前任Martin交往,她也大大方方公佈戀情,偶爾還會在社交平臺上秀恩愛。戀愛期間,馮盈盈瞞着父母,用自己賺來的錢給Martin付了買房的頭款,還把房子登記在男方名下,房產證上並沒有自己的名字。

馮盈盈和Martin4年來感情一直很穩定,就在他們開始談婚論嫁後,卻驚爆二人分手了,馮盈盈接受訪談時,提起前任還忍不住落淚,而男方卻迅速勾搭上長髮性感新歡,將她拋在腦後,粉絲們都大呼心疼女神。

去年分手後,馮盈盈火速搬離愛巢,與父母同住。而已經有了新戀情的Martin也毫不念舊,隨後就將房子放租,早前已經成功租出。

幫買房卻慘遭分手,男方火速另結新歡,戀上成熟辣妹,馮盈盈因此也遭到港媒的嘲笑。不過近日,馮盈盈也展開了一段新戀情,她被媒體拍到與新聞主播鄭衍峯前後腳同遊超市,馮盈盈更將市值60萬港幣(約55萬人民幣)的座駕借給鄭衍峯當代步工具。

現更有報道指,馮盈盈已經從父母的住處搬離出來,以月租19000(約17500)的價格租下了深水埗的一棟豪宅,去年該房屋的房價已經接近30000萬港幣(約2千7百萬人民幣)馮盈盈所租的房子面積約370呎,現在市值高達上千萬,她寧願花大價錢租位置較偏的千萬豪宅,相信都是方便與男友約會吧!

從馮盈盈爲前任買房卻不登記自己的名字,爲現任租房子,借座駕給對方開等這些行爲可以看出,集才華與美貌於一身的她也是個“戀愛腦”,此前慘遭醫生男友甩,希望這一任男友能夠真心對她啊!

Bookmark and Share
|
關閉