北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

翁虹老公50歲生日,女神親自下廚,老夫老妻好有情趣

http://dailynews.sina.com   2020年03月31日 06:18   鳳凰網

3月31日,女星翁虹在社交平臺上發文爲老公劉冠廷慶祝50歲的生日,並且曬出了多張合照,平均年齡超過半百的夫妻倆依舊非常有情趣,大玩自拍比心,甜蜜滿分啊!

翁虹和老公劉冠廷非常低調,二人一開始只是簡單的登記結婚,並沒有舉行婚禮,之後在2012年翁虹的生日當天,劉冠廷爲愛妻補辦婚禮,他們是相差2歲的姐弟戀,感情十分穩定,結婚多年依舊伉儷情深。

翁虹表示,在老公生日的這天,中午吃了他最愛的日料,晚上則是翁虹親自下廚爲壽星準備的健康餐。夫妻倆在吃飯時,還一起比心拍照,非常有熱戀中小情侶的感覺。

翁虹大讚老公自律有毅力,她透露:“(老公)破例可以允許在這屬於自己的日子吃個高熱量的奶油草莓蛋糕,然後去運動兩小時,你永遠都那麼自律有毅力、規劃好自己的時間,真是不服不行牆都不服只服你。”言語間滿是對老公的欣賞。

作爲比老公早一步踏入50歲的過來人,翁虹寫到:“今年可是你4字頭的最後一個生日了,歡迎你加入5字頭的俱樂部,雖然人生轉眼已經半百,但我怎麼記得好像聽過這樣的話:男人50才開始,所以你才開始喔!”

最後翁虹給老公送上祝福:“只要我們擁有健康的身體,良好的心態、就會活力無限[強]就讓我們一起優雅的美美的變老吧!劉先生:生日快樂!”年過50的翁虹在老公身邊就是小女生,生日祝福文寫得都很是俏皮可愛,字裏行間都能感受到她婚後的幸福。

翁虹的老公戴着副眼鏡看上去十分年輕,文質彬彬,而51歲的翁虹也是個“凍齡美人”,雖然眼角已經有了難以掩蓋的細紋,但是肌膚嫩滑緊緻,五官依舊秀氣,而且有了愛情的滋潤,她面色紅潤氣色佳,滿面甜蜜的笑意,也逐漸有了些幸福圓的痕跡了!

據悉,翁虹婚後育有一個女兒,小名叫“小水晶”,今年已經13歲了,但是在爸爸的生日這天,並沒有看到壽星前世的小情人的身影,想來是翁虹和老公一起跑去過二人世界,甜蜜慶生啦!

Bookmark and Share
|
關閉