北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

劉鑾雄17歲二女兒曝光!歌聲甜美氣質優雅,臉型遺傳爸爸

http://dailynews.sina.com   2020年02月25日 05:30   鳳凰網

2月25日,據港媒報道,劉鑾雄與舊愛呂麗君所生的女兒近日在社交平臺上自彈自唱,大秀甜美歌聲,而一直受到保護的兒子側顏曝光,十足的小正太模樣,引發網友熱議。

劉鑾雄一生共有三個女人爲他生兒育女,已故前妻寶詠琴、現任妻子甘比和舊愛呂麗君都都育有子女,可以說大劉家門丁興旺,共有三兒四女,晚年是不愁無子女孝順自己了。

大劉和舊愛呂麗君所生的一對兒子,在兩個大人分手後,就跟隨媽媽生活,如今大女兒劉秀盈已經17歲了,長成了亭亭玉立的大姑娘。呂麗君有一個由自己主理的基金會,她在網頁上不時大方分享女兒秀盈的靚照。

日前呂麗君分享了女兒劉秀盈自彈自唱歌曲《let it snow cover》的短片,網友大讚她歌聲甜美,可以用繞樑三日來形容。

除了秀盈的歌聲,她的長相也分外受關注,隨着年齡的增長,她與爸爸劉鑾雄長的是越來越像,“大餅臉”如粘貼複製一般,眉眼也十分神似,大劉的基因真是太強大了。

對於小兒子劉子峯,由於年齡小,呂麗君對他十分保護。此前她帶着兒子出行時,發現有媒體記者跟拍,劉子峯在媽媽的授意下,趕忙用手擋住臉,隨後呂麗君叫來保鏢,撐傘保護,避免兒子的長相曝光。

不過此前呂麗君公開曬出她帶着兒女們遊日本的照片,罕見曝光了兒子劉子峯的側面,十足的小正太模樣。呂麗君表示一家三口都參與了當地的玻璃吹制工作,小小年紀的劉子峯很專心聽從指導員教授,用鐵鉗將製成品從模件分離,還有一張製成品的照片,估計是處於秀盈和子峯之手。

呂麗君和大劉在一起時,一直輔佐他左右,由於她在英國留學,對當地十分了解的原因,還幫助大劉開闊了英國市場,可以說大劉的成功是離不開呂麗君的。

不過最終甘比成功上位,大劉和呂麗君分手,並給了她20億元的贍養費,足夠呂麗君和一雙兒女之後的生活衣食無憂了。呂麗君素來有投資頭腦,這筆贍養費在她手裏翻了又翻,除了打理基金會之外,她還投資了不少物業,靠收租每個月也賺不少錢。

呂麗君現在資產遠超過20億,不過她生活節儉,出門在外打扮低調,一雙兒女也受她影響,雖然出生在單親家庭,而且是標註的富二代,但是他們不嬌氣能吃苦,呂麗君的教育很是成功啊!

Bookmark and Share
|
關閉