北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

臺灣女星不惜自殘逼退爸爸情人,多次上演現實宮鬥劇太狗血

http://dailynews.sina.com   2020年02月20日 00:10   鳳凰網

2月20日,據臺媒報道,臺灣女星奇霏近日在節目中自曝“暗黑面”,她透露曾經爲了讓爸爸與新女友分手,故意藏大頭針在褲子裏,通過自殘的方法,成功分化兩人的感情,令現場嘉賓和網友大呼好可怕!

奇霏模特出身,現在也是圈內藝人,日前她做客吳宗憲主持的綜藝,節目中她承認自己是一個有黑暗面的人,對於不喜歡的人或事,會處心積慮除掉他。曾經奇霏爸爸交了一個新女友,讓她很不滿意,於是奇霏就一直找機會逼走對方。

奇霏稱爸爸當時的新女友只比自己大2、3歲,她直覺對方有問題,和爸爸在一起看着就有所貪圖,將來甚至會對自己不利,奇霏便開始想辦法怎樣能讓爸爸和她分手?

那個女生和奇霏爸爸交往後,假期就會到家裏幫忙做飯、洗衣服,奇霏忽然想到一個奇招,她趁衣服晾乾後,自己把大頭針藏在爸爸女友剛疊好的褲子裏,接下去的劇情堪比宮鬥劇!

過幾天奇霏穿那條褲子時,故意順勢讓預先藏好的大頭針劃傷自己,腿上出現一條肉眼可見的傷口,接着她對爸爸驚訝質疑到:“爲什麼裏面會有大頭針?爲什麼她洗的衣服會有大頭針?她擺明就是要弄傷我啊!”把戲做得很足。

小女友雖然一直否認,但是奇霏的爸爸心裏已經有所動搖,以前家人自己洗衣服的時候都沒有這種狀況,怎麼女友洗衣服就有,然後奇霏再趁勢和爸爸說:“其實她沒有很適合你。”成功讓兩人分手了,這不惜自殘來逼退爸爸小女友的方式還真是有些狗血!

不僅如此,節目現場的嘉賓緊接着爆料奇霏曾經上演真實的超級名模生死鬥,處心積慮“除掉”對手。曾經在一個泳池旁的T臺上,奇霏直接把排名第一的名模推下了泳池,然後自己在一旁乾乾爽爽,成爲全場最靚的那一個。

雖然奇霏稱把其他模特推下泳池只是好玩,但現場嘉賓都覺得她太不可思議了,現場所有人連聽了兩個“暗黑心機”的故事,紛紛瞠目結舌,大呼:“好可怕哦!”

然而奇霏絲毫沒有覺得自己哪裏做得不對,表情還有些得意,滿臉笑意,網友紛紛留言:盡毀三觀,太奇葩了!

Bookmark and Share
|
關閉