北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

賀軍翔回應與辣妹街邊擁抱事件:慶生喝多了,老婆很理解

http://dailynews.sina.com   2020年02月19日 01:19   鳳凰網

2月19日,據臺媒報道,賀軍翔1月時曾被拍到和長髮美女在街邊激情擁抱,疑似還出現接吻動作,事後經紀公司發聲明表示“是好朋友”,但很多網友不買單。2月19日,在新劇記者會上,他親自出面還原現場,表示當時是他即將出國拍戲,好友也趁勢爲他過生日,聚會上喝多了,才會有比較大的肢體互動,澄清絕對沒有接吻,但承認有擁抱牽手,“有跟太太說,太太也理解,因爲那天就是慶生嘛,就是好朋友互動,大家不用想太多。”

賀軍翔和圈外老婆陳怡玟在2017年登記結婚,女兒美寶現3歲,對妻小極爲保護的他,鮮少對外談起自己的家庭生活,只是他日前竟被媒體直擊,在好友張勳傑充當司機的掩護下,偷偷私會一名長髮美女;兩人在長髮美女的住處大樓前,當街甜蜜擁抱。

賀軍翔表示,新聞爆出時,他正在拍戲,第一時間就跟老婆解釋並獲得理解,“那天就是我23號要去拍戲,我28號生日,就是幾個朋友想要跟我餞行,酒喝多了,動作比較大,老婆也理解,難免身爲藝人會被放大。”他說老婆並無多追問,那位女性友人老婆並不認識,他平常也沒有太常聯絡,而女方也私下向他道歉。

他說私下會跟女生保持互動距離,那次就是喝多了,才有比較大互動。但他說老婆反應還好,甚至還鼓勵他再接戲,不反對他跟異性互動,“我一直以來都是演員,她都能理解,這個角色也是她鼓勵我來接的。”他也說出回歸臺劇的原因,是因爲女兒也開始看得懂戲了,知道爸爸在電視上,希望有新作品陪女兒長大。

賀軍翔當爸後滿口爸爸經,最近疫情讓他也相當緊張,害怕女兒生病,出外都會幫女兒戴口罩、多洗手,被問還會想生嗎?他說:“隨緣吧!還會想要多一點子孫吧,能生當然就生啊。”

Bookmark and Share
|
關閉