北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

她終於如願嫁入了豪門!錯失3次嫁入豪門機會,把嫁人當做事業了?

http://dailynews.sina.com   2020年02月19日 00:15   鳳凰網

現如今越來越少的女星把娛樂圈當做嫁入豪門的跳板了,反而拼搏自己的事業的女星不在少數。

雖然“恨嫁風”比以前好很多了,但是還是有很多女星拼了命的想要嫁入豪門,甚至把嫁入豪門當做事業,其中典型代表就是楊千霈。

楊千霈自身條件並不差,長得好看,畢業於臺北大學戲劇系,可以說是一個高顏值高學歷的女星。

做過主持人、演員,在做藝人時期,她的成績還是不錯的,當年臺灣的大熱綜藝《我猜我猜我猜猜》,就有她在主持。

除此之外,她還主持過金曲獎、金鐘獎、金馬獎的星光大道。

楊千霈擁有一雙會放電的大眼睛,加之身材很好,這樣優秀的女孩,身邊自然不缺追求者,不過也正因爲如此,所以楊千霈的擇偶標準也不低,和她交往的也大多是非富即貴的人。

曾經就有人這樣評價過楊千霈,她很厲害的,只要她想要得到的男生,就沒有得不到的。試問這樣的技能,哪一個女生不想擁有?(狗頭保命)

根據大學同學的爆料,當時楊千霈的交友原則就只有一個,那就是有錢。

所以有關圍繞在楊千霈身上的新聞,也都是關於拜金、愛花錢、嫁入豪門這類的關鍵詞。

而其中楊千霈最轟動的一段戀情,應該就是和霍家小兒子霍啓仁的戀愛(沒錯,就是郭晶晶嫁入的那個霍家,擁有千億家產,霍啓剛是他哥),因爲是家裏最小的,所以備受寵愛,花錢方面更是如流水。

不顧霍啓仁在感情方面可比霍啓剛渣很多,在和別人交往時,還和其他女生保持聯繫。儘管是這樣,霍啓仁這樣的千億豪門公子哥還是楊千霈的首要選擇。

當時霍啓仁和楊千霈緋聞曝光時,霍啓仁已經有了女朋友Rebecca。就算如此,還是有媒體經常拍到霍啓仁和楊千霈一起吃宵夜、逛夜市,通宵唱歌什麼的都是常態。

後來上節目時,楊千霈被問到了和霍啓仁的關係時,楊千霈表示“就把他們當朋友而已”。

甚至在被追問,緋聞曝光後會不會影響兩人的交往進度時,楊千霈還煞有其事的表示道,其實自己還好,甚至他們還會來安慰我,跟我說,不要想那麼多。這樣虛虛實實的回答,給人留下了無限的遐想空間。

但是這邊兩人還在曖昧時期,那邊霍啓仁的女友Rebecca就被爆出跳樓自殺的新聞。因爲霍啓仁平常身邊鶯鶯燕燕太多,而Rebecca本身就患有抑鬱症,受不了情感的折磨,走上了自殺的道路。

因爲這件事,霍啓仁和楊千霈也無疾而終了,不過這並沒有打倒楊千霈要嫁入豪門的決心。沒過多久,楊千霈就被爆出和身價2億的餐飲集團老闆黃寶世的戀情。

當時有記者拍到她與黃寶世約會,在眼鏡行內主動熊抱,還體貼幫他按摩,而黃寶世也當衆將她擁入懷。兩人從眼鏡店出來後,將車臨停北安路時,還被媒體拍到,楊千霈把頭靠在車窗邊放空,黃寶世突然解開安全帶,對她深情擁吻。

之後還一起被拍到了手牽手逛超市,沒過多久,外界就傳出了兩人要結婚的消息了。

但是在這個時候,有知情人爆料,楊千霈是黃寶世的“小四”,“小三”是他餐廳的服務員,而正牌女友是餐飲集團的股東,而楊千霈曾以跳樓相逼黃寶世結婚。

 

對於這樣的爆料,黃寶世當場否認。不過不管真假,兩人擁抱、親吻是真,最後分手也是真的。不過,在這一次嫁入豪門失敗後,楊千霈把目光放在了圈內,鎖定了著名演員、主持人屈中恆,獲得過金鐘視帝(最左邊那個)。

不過這位屈中恆早在2003年的時候,就和演員Vicky結婚了,還生了四個女兒。而和楊千霈是在2005年認識的,兩人因戲結緣,很快成爲了朋友,關係很好的那種,甚至在新書發佈會上,還公開上演了“親吻”照片。

後來兩人還一起去了北京旅行,也會爲楊千霈買很貴的禮物送給她,當然這一切都是在老婆不知情的情況下。後來事情被爆出來,兩人上節目澄清,還表示只是把對方當朋友看,楊千霈甚至還在節目中哭訴委屈。

發現沒有,在沒有曝光以前,雙方可以各種曖昧,但是一旦搬上臺面,雙方沒有一人會承認這段關係,甚至表示只是朋友,是不是熟悉的渣男渣女的味道。

不過,想想也知道,對方都有家世、有孩子了,肯定不會爲了你而輕易放棄的,所以楊千霈的這個目標也落空了。

一直到2016年,楊千霈終於如願以償,嫁給了紡織業富二代何家傑,也算是成功嫁入了豪門。

而結婚以後,從楊千霈在網絡上曬自己的婚後日常來看,她生活得十分甜蜜幸福。在2018年時,還生下了女兒娃寶。在2019年8月20日的時候,就連二胎都成功出生了。

經過了十幾年的努力和嘗試,楊千霈終於把自己成功嫁入豪門,完成了自己人生KPI重要的一步。其實現如今社會的多樣化,女性的選擇也可以多樣化,可以努力工作,掌握自己的人生;也可以把嫁人作爲人生目標,但是一定要在不傷害別人家庭的情況下。其實只要雙方都單身,找個經濟條件好的,也沒什麼問題!

Bookmark and Share
|
關閉