北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

鐘楚紅60歲生日照曝光,女神氣色紅潤狀態佳,心態年輕如少女

http://dailynews.sina.com   2020年02月17日 00:39   鳳凰網

2月17日,據港媒報道,鐘楚紅60歲的生日照片曝光,好友蘇施黃送上少女感十足的花花生日蛋糕爲其慶生,女神面色紅潤氣色好,完全猜不到她的實際年齡,真是保養有方啊!

蘇施黃在社交平臺上曬出和鐘楚紅一起慶生的照片,並透露紅姑近日在學習修補陶器“金繼”手藝(日本的傳統工藝,將本來損毀的陶瓷,利用修補再創造一件獨一無二的藝術品),還大讚紅姑的造詣越來越高。

生日當天,可以看出紅姑精心地打扮了一番,妝容精緻,佩戴了華麗的項鍊耳飾,氣質優雅,溫柔大方,十分漂亮。只見她摟着好友,滿面幸福的笑意,小酒窩很是甜美。雖然愛人離世,紅姑一直保持着單身,但是有好友在身邊,她依舊過得很是開心與快樂。

蘇施黃還曬出一張顯然是抓拍的照片,只見紅姑對着色彩鮮豔的小花球造型的蛋糕,開心地露齒燦笑,還手舞足蹈,毫無包袱。透着屏幕都能感受到她的興奮與喜悅,這哪裏像是60歲的人啊,明明是個少女心滿滿的漂亮姐姐!

此前,甘比在社交平臺上也曬出了和鐘楚紅以及鄭秀文聚會的照片,餐桌上的大酒杯很是搶鏡,三位女神面色微醺,看來是一起喝了點小酒,興致高昂,氛圍輕鬆愉悅。

三位女神都保養得非常好,年紀最小的甘比也已經40歲了,私下她大多數都是素面朝天的狀態,滿滿自然美,氣質也很突出。而47歲的鄭秀文偏愛大濃妝,精緻且漂亮,笑起來都看不出有什麼皺紋。

當然最“凍齡”的還要是60歲的紅姑,她雖然笑起來時,眼角已經佈滿了皺紋,但是平常狀態下肌膚幾乎零瑕疵,且皮膚緊緻光滑,面色紅潤,看上去也就四十來歲的樣子。三人同框,好似絲毫沒有年齡差,都是“同齡好閨蜜”啊!

鐘楚紅在1991年嫁給廣告界才子朱家鼎,才子女神絕配卻仍有遺憾,2007年時,朱家鼎患大腸癌離世,紅姑終日以淚洗面,好幾年才走出喪夫之痛。

現在60歲的紅姑依舊單身,也沒有打算再婚,圈中人緣頗好的她有這麼多好友在身邊,也不會孤單寂寞,日子也過得有滋有味,瀟灑開心啦!

Bookmark and Share
|
關閉