北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

三婚老公75歲生日,毛舜筠法文浪漫告白,一家四口罕見出鏡

http://dailynews.sina.com   2020年02月10日 02:39   鳳凰網

2月10日,據港媒報道,香港藝人毛舜筠曬全家福爲老公區丁平慶生,並用法文送上浪漫祝福,夫妻倆結婚近25年,伉儷情深,感情甚篤啊!

昨日是區丁平75歲的生日,毛舜筠帶着兩個女兒爲他慶生,同時還在社交平臺上曬出全家福,用法文寫到:“joyeux anniversaire mon mari(老公生日快樂)。”法文似乎自帶浪漫感,毛舜筠用法語送祝福,也是十分用心了。

照片中,一家四口站在生日蛋糕前甜蜜燦笑,十分有愛。75歲的區丁平狀態很是年輕,而60歲的毛舜筠更是凍齡,只見她皮膚緊緻,顏值能打,摟着老公時笑容甜美,看上去也就三十多歲的樣子。她的兩個女兒遺傳了媽媽的美貌,大方漂亮有氣質,身材也很不錯呢!

毛舜筠爲老公慶生,不少圈中的後輩都有留言,不過陳茵媺卻鬧了個烏龍,她評論寫到:“多麼溫馨華麗的家庭照啊!結婚紀念日快樂!永遠愛你!”看到好友理解錯了,毛舜筠高情商回到:“哈哈,今天是Tony(區丁平)的生日,我也愛你Aimee!”

據悉區丁平是毛舜筠的第三任老公,他既是美術指導,又是電影導演,曾多次提名並獲得最佳美術指導獎。1995年,毛舜筠認識了大自己15歲的區丁平,倆人閃電結婚,並且育有兩個女兒,婚後感情十分甜蜜。

毛舜筠此前的情路有些坎坷,結了三次婚,才遇到現在的老公,獲得幸福。她在21歲時嫁給了法裔商人文舒揚,這大概也是毛姐會說法文的原因吧。年輕的毛舜筠爲了這段婚姻不惜息影三年,但最終倆人還是沒能一起走下去,離婚後的毛舜筠重回娛樂圈。

之後,毛舜筠又嫁給了編導蔣家駿,不過兩人因爲性格不合,這段婚姻也宣告破裂。兩段婚姻都失敗了,但是毛舜筠並沒有對愛情失去希望,在認識了區丁平後,情投意合的兩人閃電結婚,這一次她終於沒有看錯人,現在60歲了,依舊被寵成公主,幸福的人狀態也越發年輕。

其實,網友們對毛舜筠最熟悉的一任戀人,便是哥哥張國榮。當年毛舜筠還沒有結過婚,參加節目的張國榮對當時漂亮的主持人毛舜筠一見傾心,帥氣的哥哥也很快就獲得了對方的芳心,倆人開始交往,不過這段感情不久就告吹了。

哥哥張國榮和毛舜筠郎才女貌,很是登對,當時分手了,還令不少粉絲大呼失望。不過倆人在分手後成爲了摯友。哥哥的去世,對毛舜筠是個沉重的打擊,她曾表示:“在心底裏,我覺得哥哥永遠都是我的老朋友,他並沒有走遠,好像就生活在我們當中,時常隨時都可以想念他。”

Bookmark and Share
|
關閉