北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

59歲惠英紅新年爲自己徵婚:想找一位男朋友

http://dailynews.sina.com   2020年01月24日 08:39   鳳凰網

鳳凰網娛樂訊 2020年春晚中,惠英紅表演了武術節目《武林雄風》,她剛下節目就來到了鳳凰網娛樂春晚專訪間,接受了主持人宥鳴的採訪,惠英紅調侃這次表演很刺激,調侃這次的表演是“十年沒見過的我的那種表演”。

在採訪中,惠英紅被問到女演員對年齡的困惑,她表示,沒有不重要的角色,即使是路人甲,演不好整體依然會垮掉。對惠英紅來說,演繹的方法和對待角色的態度更重要,出場幾次根本不應該影響演員的發揮。

談及流量明星的問題,惠英紅回應稱,有流量又熱愛工作的人,會更能吸收許多,學習許多。她坦言:“表面的東西不會維持很久,只有裏面的東西才會很久”。不過,她表示自己遇到的流量明星都十分專業。

除此之外,惠英紅還和網友們分享了很多科學的減肥心得,當主持人問到一米六的女生多少斤才算瘦時,惠英紅表示42公斤才可以,全場一片寂靜。面對新年,紅姐更是喊話:希望2020年能找到一名男朋友,她調侃自己忙於工作,難有異性追求,並開玩笑稱春晚大家互相留微信,她留招婚啓事。

採訪實錄:

鳳凰網娛樂:剛下節目怎麼樣?今年的這個春晚的感受跟大家分享一下好不好?

惠英紅:好刺激,因爲我還是第一次上春晚,所以壓力很大。可是剛才表演下來,就覺得很榮幸。因爲反映都很好,有機會能夠參與春晚也是一個榮幸。

鳳凰網娛樂:那你覺得自己的這個節目有哪些點你覺得可能會上熱搜的呢?

惠英紅:有啊,十年沒見過的我的那種表演。

鳳凰網娛樂:在過去的2019年當中也有很多作品跟大家見面,也有很多在舞臺上的表現。那回顧2019年所有的新聞,有沒有哪一條新聞是你現在回想起來,覺得是可以哈哈大笑的?

惠英紅:有的。有一次訪問的時候,就問我什麼時候可以結婚,真的是哈哈大笑。因爲我都忙於一直在拍戲,很久都沒有異性的朋友來追求了,好久好久了。我們今年春晚這麼多人留一下微信什麼的、發紅包的,我發微信發招婚簡介。那時候問我我都覺得很尷尬,因爲真的是連一個男朋友都沒有,真的是哈哈笑,我不知道怎麼回答。

鳳凰網娛樂:所以19年一直忙在工作。

惠英紅:對。因爲真的是上天給我一個非常好的機會,在我的工作上面豐盛的一年。今年雖然是真的是很忙很忙,可是每天真的是很高興,因爲有很多不同的體驗,還有很多不同的作品讓觀衆去看,口碑也不錯。所以我覺得19年應該是收穫的一年,所有這些事情當中我覺得回想起來的話,臉上還都是掛滿了笑容。

鳳凰網娛樂:也有很多的觀衆在問,說紅姐是怎麼樣來保持身材的。因爲很多女生很希望有好身材,但是又找不到很合理的方法,所以姐有什麼可以教給大家的?

惠英紅:我覺得最重要還是有適當的運動,雖然我是一把年齡了,可是我覺得運動是很重要的。因爲我以前很多地方受傷,如果我沒動,我的關節都會硬,所以我一般每天都會有一堆很輕的一些運動,不會很重的運動,因爲怕受傷。那然後是吃的管理要很清淡。也有一些是針對自己身體狀況的食物,搭配要適合自己的。

鳳凰網娛樂:所以運動的話紅姐覺得應該做哪些運動會比較適合?

惠英紅:如果不用開工,我以前是長期每天都會游泳一個小時,但是遊之後會容易吃很多,游完之後你不要吃東西。我是在運動前的大概一個小時左右會吃飽,然後坐一下才去做運動,做運動之後再吃就會長胖。游泳很累全身都要動,它會對我的肌肉很好、關節很好,這種運動是適合我自己,還有對心肺都很好。

鳳凰網娛樂:所以就是要管住嘴邁開腿。

惠英紅:對。吃盡量吃清淡一點,油的那些少吃一些,然後多運動。要看每個人的體質,有些人是適合吃一些比較油膩的,辣的東西,如果你身體是接受的就OK,儘管吃。

鳳凰網娛樂:那你覺得女生要在多少斤,你覺得是剛剛好的?

惠英紅:要看高度。

鳳凰網娛樂:那比如說一米六的女生呢?

惠英紅:一米六,42吧。

鳳凰網娛樂:現場安靜了,哈哈哈哈。一米六的女生42公斤,42公斤就80多斤。

惠英紅:90左右。

鳳凰網娛樂:所以一米六的女生90,超過90你就覺得重了?

惠英紅:因爲你超過太重的時候,其實你的膝關節會壓迫,對膝蓋不好。所以體重是要看你的高度多少、肌肉發不發達,如果肌肉發達其實也無所謂,如果是脂肪發達的時候,你的關節就不好。

鳳凰網娛樂:非常專業的解答。但其實在19年,有很多的關於女演員的討論,包括之前我們在微博上面,看到上了很多熱搜的說女演員會擔心自己因爲年齡的問題接不到戲,或者是接不到相對重要的角色,就對於女演員在年齡方面的這個困惑或者限制的話,紅姐有沒有可以跟大家分享的?

惠英紅:演員是什麼角色才算重要,其實我覺得在一個電影裏面,所有角色都是重要的,如果其中有角色做的不好,整體都會垮。對我來說我沒要求什麼必須是主角,必須是從頭到尾都是我的戲份。其實五場戲三場戲,你出來表現好其實就吸睛,所有的眼光都落在你身上。所以其實不怕,真的是自己處理好自己演繹的方法,觀衆很喜歡就會記住。要好好的對待自己的角色,沒有小角色,就算路人甲他走得不對,還是會影響整體。

鳳凰網娛樂:所以我覺得這是一個很好的分享,包括剛才像紅姐也說到了就是如果你沒有演好的話,也會被人詬病對不對?

惠英紅:會。

鳳凰網娛樂:但其實現在大家也在討論的一個話題就是,現在有很多年輕人喜歡的偶像,我們叫流量。因爲他們很有流量,很多人喜歡他,對於這種討論的話,紅姐你接觸過這麼多的演員有什麼樣的感受?

惠英紅:我覺得要看本身的性格,如果他流量很高,可是他很愛他自己的工作很專注他的工作,那他會吸收很多,他會想法子讓每一個工作做的很好。可是隻單單顧及流量,其他的東西都沒顧及好,其實這在表面,表面的東西有時候你維持不了很久,只有裏面的東西才會很久。我沒有碰過這個,我碰的都是很專業,既是流量也很專業。

鳳凰網娛樂:馬上我們就要迎來2020年的這個鼠年了,有什麼樣的這個新春的祝福,或者是鼠年的祝福可以送給我們鳳凰網娛樂的網友?

惠英紅:我祝福所有的朋友在2020年裏面,身體健康,然後每天都快快樂樂,我希望世界和平,謝謝!

Bookmark and Share
|
關閉