北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

李湘前夫近照曝光,身家幾十億熱愛公益

http://dailynews.sina.com   2020年01月14日 00:48   鳳凰網

如今令人羨慕的闊太李湘,其實在現任老公王嶽倫前還有一段短暫的婚姻,和珠寶富商李厚霖有段一段愛恨情仇。

近日,李湘的前夫李厚霖一組動態曝光。

快要過年了,李厚霖邀請了幾位好友來公司聚會,總結這一年的收穫,開啓新一年的目標。照片中,李厚霖穿着薑黃色的高領毛衣,桌上擺了兩瓶好酒,自信看着鏡頭,是成功企業家的模樣。

如今的李厚霖是個很成功的商人,有自己的珠寶品牌,還是某基金的創始人。事業有成的同時,還熱衷於公益,做人處事很受好評。

但是李厚霖也不是一直都是一帆風順,在2006年的時候李厚霖的公司也面臨過破產。並且在這個困難的時期,李厚霖還要接受李湘的離婚協議,當時他的心理壓力可想而知。

在謝娜之前,李湘是湖南衛視的當紅一姐,事業心極強,工作能力也很優秀,是個女強人。不過,在認識富商李厚霖33天后,兩人便閃婚了,而李湘也辭退了很多工作,想安心在家當富太太。不過,幸福的婚姻只維持了一年,兩人就離婚了,李湘在前夫最困難的時候選擇離開,也是受到了很多非議。

李厚霖也不是省油的燈,面對前妻的所作所爲,他曾表示街上隨便找一個女人都比李湘強。可見兩人都是性格很強勢的人,在一起生活難免會出現很多矛盾,離婚也是情有可原。

據悉,李厚霖現在身價有30多億,是個實打實的富商。東山再起的他沒有膨脹,反而把更多的精力放在了公益上,心存感恩。

反觀李湘,嫁給了王嶽倫,有了可愛的女兒王詩齡,生活美滿幸福。

不過,之前想當富太太的她現在似乎擔起了養家的重任,近段時間還變身成爲網紅直播賣貨,雙十一戰績不菲,成交1.3億。按照這樣的賺錢速度,李湘一點都不輸給李厚霖啊。果真,骨子裏要強的人,幹什麼都不會差。

如今,兩人都有了自己的家庭,希望兩人都能在各自的行業越來越優秀吧。

Bookmark and Share
|
關閉