北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

魏駿傑嫩妻回應出軌,10年來樣貌身材大變,夫妻婚變早有預兆

http://dailynews.sina.com   2020年01月13日 01:39   鳳凰網

1月13日,今天最轟動的新聞莫過於魏駿傑老婆疑似出軌的傳聞,現年52歲的魏駿傑同比自己小19歲的嫩妻張利華在2008年結婚後,魏駿傑一度成爲寵妻達人,不過夫妻倆恩愛沒多久就傳出了兩人的婚變緋聞,引來不少關注。

這次張利華深夜被拍到了與老外新歡在車內擁吻,婚外戀情曝光引來不少網友大吃一驚,根據港媒的最新消息,張利華對於是不是同老公感情出現問題做出了回應,表示:“一早就處理過了,之後會通知大家。”講到“背夫偷食”,她直言希望大家給點空間。

對比老婆的回應,魏駿傑則在採訪中第一時間表示自己不知情,之後把社交網站上的頭像改成黑色,併發文表示:“從此與你相依爲命”。疑似說自己和女兒接下來的狀況。

從張利華的字裏行間來看,同魏駿傑的感情一早就出現了問題,而且兩人已經做了解決,其實兩人早前關係已經不復當年,而且張利華也是頻頻被拍到同不同的男士外出,不過魏駿傑一直以來都是力挺老婆,還不時的秀恩愛力證婚姻沒問題。

當年爲了同張利華在一起,魏駿傑甚至和在一起九年的滕麗名分手,據說當時突然傳出分手的魏駿傑疑似已經搭上了張利華,時隔一年兩人就火速領證結婚了!

另一方面,爲了給老婆張利華安全感,魏駿傑在2015年以六千萬買下的西貢獨立屋也加上了老婆的名字,而魏駿傑在採訪中大談寵妻原則,不論什麼時候,老婆都是對的,成爲新一屆顧家好男人!

但其實兩人分道揚鑣早有預兆,老婆張利華用實際行動,從容貌到氣質都有了質的飛躍,港媒也表示和當年兩人結婚時候的照片對比,張利華完全是兩個人!

眼睛大而有神,嘴脣從香腸嘴變薄了,五官更是越變越立體,造型看起來神似混血兒,身材更是火辣性感!

而且張利華還被指很拜金,在社交網站上曬出的照片也都是各種環遊世界度假的炫富照,還展示了不同的奢侈品,曬出的服飾包包都價格不菲。

對比來看,老公魏駿傑顏值從當年的“師奶殺手”變成了現在油膩的中年老男人,尤其是前年張文慈曬出和劇組的同框照,魏駿傑因爲“胖若兩人”,大家紛紛大呼完全認不出來了!

對比張利華性感火辣的好身材,魏駿傑可以說是以肉眼可見的發福了!不僅身材顏值急劇下降,除此之外,爲了養女兒和還上1700萬的房貸,魏駿傑除了開餐廳,做各種生意,甚至接商演賺錢。

對比張利華奢侈的生活,魏駿傑更多時候被拍到照顧女兒,幫着買文具、書包準備開學用品,而這個時候張利華完全不見蹤影。這次被拍到的張利華的回應來看,兩人的感情早已出現了問題,不知道魏駿傑接下來會有怎樣的回應呢!

Bookmark and Share
|
關閉