北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

陸毅二女兒長大了!甜美靈動,和姐姐貝兒如同復刻

http://dailynews.sina.com   2019年12月19日 05:17   鳳凰網

陸毅的二女兒也長大了!

 

 

12月19日,是陸毅二女兒小葉子的生日,他在某社交平臺上曬出了小葉子的照片,隔空給女兒慶生“小葉子說這個生日過得好孤獨啊,等爸爸回來給你補過!”

 

 

照片中,小葉子穿着深色運動休閒外套,一頭秀髮半梳半披,細碎的劉海落在額前,臉蛋肉嘟嘟非常可愛。她雙手合十認真地對着生日蛋糕許願,嘟起小嘴準備吹蠟燭,整個人看起來十分甜美靈動,網友大讚顏值高。

 

 

小葉子今年已經8歲了,隨着她一天天長大,和姐姐貝兒長得也越來越像,如同復刻。如果不是兩個人相差了3歲,還以爲他們是一起從媽媽肚子裏出來的雙胞胎。

 

 

姐妹倆都出落得越來越漂亮,還真是完美繼承了爸爸陸毅和媽媽鮑蕾的優秀基因,沒讓從小看着他們長大的觀衆失望。

貝兒5歲的時候和陸毅一起參加《爸爸去哪兒》被觀衆們熟知,小葉子也跟隨着姐姐一起曝光在大衆面前。陸毅家的兩位大長腿寶貝女兒深受網友們的喜愛,大家經常掛念着,想要知道她們的近況。

 

 

好在陸毅和鮑蕾夫婦倆也十分樂於分享他們的養娃日常,時不時分享孩子們的照片,報告他們的成長動態。

今年九月,陸毅帶着妻女在野外拍攝了一組時尚大片,不得不感慨一家人基因太好,全是大長腿。

 

 

爸爸陸毅可以說是一個妥妥的女兒奴,不管去哪裏都要拿相機對着兩個女兒拍拍拍。

坐車要拍。

 

 

去公園玩要拍。

 

 

在酒店也要拍

 

 

去海邊更要拍。

 

 

姐姐貝兒也有自己的微博賬號,時不時更新動態分享自己的日常。而且幾乎每一次發博都有和妹妹的合照,姐妹倆的感情可以說是相當好了。

 

 

 

 

鮑蕾和陸毅非常注重姐妹倆文藝天賦的培養,他們讓孩子學畫畫、學跳舞、學京劇、學表演、學樂器……

姐妹倆在各個領域都小有成就,雖然年紀不大,但是已經有了許多舞臺表演的經驗。

她們能唱京劇。

 

 

會歌舞表演。

 

 

還會演奏各種樂器。

 

 

 

 

動手能力也很強,會自制香水。

 

 

看到姐妹倆這樣健康快樂的成長,網友們心裏都十分開心,還不由得羨慕起陸毅和鮑蕾有這樣一對顏值又高還才藝雙全的寶貝甜心真的是太幸福了!

越來越期待貝兒和小葉子姐妹倆長成大姑娘的樣子了!一定十分美豔動人!

Bookmark and Share
|
關閉