北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

港姐冠軍楊思琦懷孕7個月不停工,踩恨天高撈金

http://dailynews.sina.com   2019年12月19日 02:06   鳳凰網

12月19日,懷有七個月身孕的港姐冠軍楊思琦仍舊沒有停工,現身尖沙咀撈金,大女兒楊卓穎也陪同媽媽一起前來,母女同框,十分溫馨。

 

 

楊思琦在今年10月份被拍到小腹隆起的照片,隨後她承認早前已與圈外男友祕密結婚,並且已懷有身孕。活動上,楊思琦表示自己已經有7個月的身孕了,近日體重飆升,寬鬆的衣服也難以遮掩孕肚,不過面部並沒有發福,妝容精緻,狀態好到爆!

 

 

楊思琦身穿白色的娃娃裝,搭配亮眼的星星耳飾,41歲的她依舊清新甜美,笑起來兩個小酒窩非常可愛。挺着孕肚出席活動,她還踩着銀色的恨天高,爲了撈金,也是非常拼了。

 

 

楊思琦的圈外老公雖然一直沒有公開,不過在接受訪問時,她也不避嫌,大方談起另一半,她表示老公非常放心自己外出工作,而且偶爾還會在家替她按摩,有個這麼體貼的老公在身邊,粉絲也能放心啦!

 

 

 

 

楊思琦的大女兒楊卓穎今日也陪同媽媽一起出席活動並且照顧媽媽,小女孩好似沒有遺傳到媽媽的美貌,皮膚較黑,不過笑起來也很可愛。楊思琦還透露自己特別容易抽筋,每次還會疼到大叫,女兒看了嚇一跳,但是都會乖乖地幫媽媽按摩,十分懂事。

 

 

楊思琦在2011年時未婚先孕,成爲了單親媽媽,震驚香港娛樂圈,人氣和口碑一落千丈,但是爲了給女兒一個良好的成長環境,產後她重返娛樂圈,非常拼的撈金,有時候一天要趕好幾場商演,很是辛苦。不知道這是不是她現在懷孕7個月依舊不停工的原因呢?

 

 

 

 

此前港媒還曝光了楊思琦與圈外老公的定情信物,那就是某品牌love系列的玫瑰金手鐲,價值約40000港幣(約36000元人民幣),近幾個月每次現身都能看到楊思琦佩戴着該手鐲,今日也不例外。

 

 

 

 

楊思琦表示自己好喜歡寶寶在肚子裏踢自己的那種感覺,雖然已經是第二胎了,但相對於大女兒,這個小孩更加活躍一些。至於寶寶的性別,她依舊保持神祕,不肯透露。明年年初寶寶就要出生了,楊思琦已經開始挑選嬰兒用品,但還沒佈置嬰兒房。

 

 

 

 

41歲的楊思琦非常期待再次當媽媽的感覺,凡事都想要親力親爲,連佈置嬰兒房也想親自參與。她還透露近日有簡單的工作還是會接,不會設停工期限,喜歡熱鬧的感覺。

Bookmark and Share
|
關閉