北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

劉愷威疑蹭楊冪戀情炒作?發文8字暗藏玄機有內涵

http://dailynews.sina.com   2019年12月10日 04:02   鳳凰網

12月10日,楊冪和魏大勳被拍到前後腳進入同一酒店,傳了許久的緋聞再添石錘,引起熱議,劉愷威也備受吃瓜羣衆的關注,就在這時候,劉愷威工作室轉發了一組最新雜誌大片,簡單八個字的宣傳語,卻暗藏玄機有內涵啊!

 

 

劉愷威本次大片的主題十分溫馨,劉叔叔身穿格子外衣搭配毛衣休閒褲,給人以冬日裏一抹陽光的溫暖感覺,整體的色調也以暖色爲主,看上去很是居家。

 

 

45歲的劉愷威不但沒有人到中年而出現發福油膩的感覺,反而越發的有魅力,與楊冪離婚後,顏值和氣質好似重回巔峯,一身得體的西裝盡顯成熟男人的紳士氣質。

 

 

誰能抵擋“白衣少年”的魅力,劉愷威身穿白色襯衫搭配灰色西裝褲,雙手插兜,靠在牆邊,pose雖土,但是帥氣值絲毫不減。劉叔叔的側臉凸顯出立體俊朗的五官,眺望前方的眼眸也很是深邃,氣質憂鬱,男人味十足。

 

 

劉愷威穿上馬甲,戴上眼鏡,氣質頓時溫柔了許多,看着像不像上個世紀的海歸學者,風度翩翩,氣宇軒昂。

 

 

劉愷威工作室轉發這組大片的配文是“回歸生活,回歸本心”,十分符合本次的主題。然而今早楊冪和魏大勳的戀情石錘剛剛被曝光,劉叔叔的這句話是不是就深有內涵了呢?

 

 

楊冪和劉愷威離婚時,不少網友都指責冪冪事業心太強,而忽略了家庭,無論是作爲媽媽還是妻子都是失責的。而劉愷威則常常被拍到返港陪女兒,並且親自接送小糯米上下學,站穩了“好男人”、“好爸爸”的人設。

 

 

楊冪對於自己的私人生活非常保護,外界的指責她鮮少回應,此前她被拍到與魏大勳逛街約會而曝出戀情,楊冪也是沉默應對。

 

 

然而今早楊冪和魏大勳被曝酒店密會,爲戀情增添石錘,在網上掀起風波。“楊冪魏大勳”的話題在熱搜榜上一整天都高居不下,可見關注度有多高。

 

 

 

 

有網友更是扒出了劉愷威和魏大勳在2017年同臺時的合影,紛紛感慨娛樂圈真是太小了,二人稱兄道弟、勾肩搭背親密合影時,魏大勳應該想不到以後他會和劉愷威當時的老婆在一起吧!

 

 

 

 

劉愷威在這個時候發佈雜誌新圖,一方面可以蹭着熱度起到宣傳的作用,另一方面也用“回歸生活,回歸本心”8個字表明自己當下的心態,疑似在說現在的他只想做回自己,以家庭爲主,做個好爸爸,自己和楊冪早已沒有關係,更不會去理會並回應對方的感情生活。

 

 

不得不說劉愷威此次的操作非常妙啊,即很好地宣傳了自己的雜誌大片,又回應了前妻的戀情,一舉兩得!

Bookmark and Share
|
關閉