北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

徐崢經常疑似出軌,陶虹都能忍,中年人的婚姻都這麼“佛系”嗎?

http://dailynews.sina.com   2019年12月06日 03:32   鳳凰網

徐崢又被曝出軌了?仔細一看新聞,3年前的舊料,在這個節骨眼上再被翻出來,也只是爲了“報復”徐崢,因爲他爲高以翔的事件發聲了。

 

 

但徐崢和陶虹結婚16年來,關於兩人婚變的傳聞就會時不時的冒出來。在徐崢還沒有成爲導演,事業還不像現在如日中天的時候,很多人是覺得徐崢配不上陶虹的。

 

 

大家都知道徐崢和陶虹是因爲《春光燦爛豬八戒》結緣的,那個時候徐崢只是一個小小的話劇演員,而陶虹早就是在電視上大放光彩的明星,兩個人在演藝圈的地位是不對等的,再加上徐崢“豬八戒”憨憨傻傻的形象深入人心,所以很多人對於兩人選擇成爲夫妻的消息是大跌眼鏡的。

 

 

徐崢在很多年之前在大衆心裏是沒有姓名的,大衆看到他都習慣性的說他是“陶虹老公”。後來陶虹因爲抑鬱症的原因淡出了演藝界,徐崢後來居上,從《人在囧途》之後事業蒸蒸日上,成爲了大導演、大製作人,別人提到他的時候第一印象才不是“陶虹老公”。

 

 

但“男人有錢就變壞”是中國人傳統觀念裏的一個鐵律,徐崢也逃不開這句話。

從2012年開始,徐崢不止一次被拍到和不同女性在一起的照片。

2012年11月,徐崢被拍到在街上摟神祕女子的腰,照片曝光後不久徐崢連發三條微博回應這件事,說和這位神祕女子只是在談工作。但網友不信,反問徐崢:談工作你摟腰幹嘛?

 

 

2016年3月,徐崢在三亞和一位神祕女子度假,不僅摟腰穿情侶裝,更是在酒店的KTV里約會8小時。然後徐崢又火速回應女孩是他的學生,兩人外出是爲了給《泰囧》拍MV,去KTV的一共有6個人,最後女孩也是自己打車回家的;

 

 

2016年10月,網友偶遇徐崢在密雲古北水鎮的某溫泉酒店和一名女衣女子同乘電梯,然後一起進了同一個房間再沒出來;

 

 

2016年10月,徐崢又被拍到現身成都,和黃渤、甯浩一起,多次和幾位神祕女子一同出入某KTV,幾個人還一起吃了火鍋。

 

 

對於徐崢的這些頻繁的花邊新聞,很多人都在爲陶虹打抱不平,都覺得徐崢是因爲出名了,飄了才敢這樣做。但陶虹對於徐崢這些事的態度才讓大衆嚇了一跳。

 

 

陶虹在一個採訪中曾被問到過:忠誠對婚姻重要嗎?

而陶虹的回答是:形式上的忠誠和內心上的忠誠是兩回事兒。

記者又接着追問她:肉體和精神上的忠誠更看重哪個?

陶虹說:肉體就是生理層面上的嘛,生理上的事兒那都不算事兒,說忠誠這都是矯情。

 

 

因爲陶虹對徐崢過於大度的表現,很多人都在猜測他們的婚姻其實早就是名存實亡了,都是各玩各的。

 

 

陶虹有一次上金星的節目,金星說徐崢現在已經成爲大導演了,所以就會有很多人往徐崢身上撲,金星問陶虹對於這種事情怎麼看?其實言語之間就是想讓陶虹回應一下徐崢那些疑似出軌的傳聞到底是不是真的,結果陶虹說:那也不錯,說明我眼光還挺好的。這句話其實回答得非常有水準,一是肯定了徐崢的才華,二是表明了自己的地位,三是表明了自己不屑徐崢那些花邊新聞的態度。

 

 

徐崢和陶虹婚姻是否真的名存實亡我不知道,至少現在看來人一家三口過得挺好的,一個女人是否幸福都寫在臉上,陶虹每一次出現在大衆面前的狀態都非常好,不像是家庭不和諧的樣子。

 

 

但陶虹和徐崢的婚姻狀態其實和現在很多中年夫妻的婚姻狀態一樣,兩人相處了十幾二十年,生活的瑣事早就沖淡了他們對於愛情的激情。但這麼多年的感情早就讓兩人的命運成爲了共同體,矛盾、爭吵、摩擦都只是暫時的,當下過去了這件事便不會有人再主動挑起。

年輕人很多不能理解、不能接受的事情,在中年人遇到的時候反而很輕鬆化解,爲什麼?因爲中年人對於婚姻的考量更多,和受婚姻的羈絆更多。離婚的成本有多大?房子車子怎麼分?雙方父母怎麼交代?對於給孩子造成的不可逆的情感傷害怎麼彌補?樁樁件件都不是小事,所以中年夫妻才會對婚姻“佛系”,原諒那些在自己可以接受範圍之內的事,無法原諒的,就永遠藏在心裏,等到老了,就不會再那麼計較了……

Bookmark and Share
|
關閉