北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

賭王何鴻燊98歲生日,他還想再抱一孫,竇驍何猷亨誰能替他實現

http://dailynews.sina.com   2019年11月25日 06:03   鳳凰網

賭王何鴻燊98歲生日,他還想再抱一孫,竇驍何猷亨誰能替他實現

 

 

 

11月25日,賭王何鴻燊度過了他98歲生日!

而今年收到最好的生日禮物莫過於長孫何廣燊的誕生,衆所周知,他娶了四位老婆,生下17名子女,卻沒有孫子,如今他終於實現了抱孫的願望。

 

 

 

 

何猷君在微博上曬齣兒子及外甥女(何超盈的女兒)的照片爲爸爸慶生,稱兩隻豬寶寶親自送生日蛋糕給爺爺(公公),並且送上生日祝福,祝父親身體健康,壽比南山。

據何猷君在文中透露,賭王的下一個生日願望便是希望何猷君的哥哥何猷亨能夠結婚,讓他能夠再抱多一個孫子。

 

 

何猷君和何猷亨

何猷亨今年25歲,比何猷君大一歲,香港公認的鑽石王老王,成年以來傳出過多段緋聞戀情,學生時代跟富家千金陳可欣拍拖,繼而又被拍到攬長髮美女泡吧。

2015年,有媒體爆料他跟TVB女星樑政珏的胞妹樑政欣拍拖,期間兩人多次在網上曬親密照。

 

 

何猷亨、何超欣、四太、陳瀅

2018年又有消息何猷亨搭上年長6歲的香港宅男女神陳瀅,媒體多次目擊兩人十指緊扣逛街,據知情人透露,兩人的戀情發展神速,並且得到樑安琪的首肯,拍拖僅一個月就讓女友入住名下的豪宅。

對於這段戀情,何猷亨本尊從未正面回應,如今弟弟何猷君替他在線徵婚,並且聲明他是單身,也就意味着他跟陳瀅早已經分手。

講真,憑何猷亨的顏值和財富,想找一個替他生孩子的女人不是問題,但是要找一個替他生孩子的女人,並且能跟他相伴到老,恐怕沒有那麼容易。

不過作爲父親,賭王何鴻燊想再抱一個孫子的願望其實不過分,畢竟他已經老了,而且時日無多,能夠實現一個願望是一個願望,更何況他擁有富可敵國的財富,想讓更多的子孫後代去繼承。

長期以來,坊間都流傳着賭王家族將按人頭分家產的說法,所以四房太太一直明爭暗鬥,尤其最近兩年,房中子女扎堆結婚、生娃、戀愛,屢次因此喜訊登上頭條熱搜。

 

 

 

 

今年9月底,四房樑安琪的長女何超盈嫁哈佛學霸,誕下女兒

 

 

10月底,何猷君和奚夢瑤的兒子何廣燊出生。

 

 

而三房也發力,何猷啓和內地模特GiGi於10月份誕下第二個女兒。

 

 

跟TVB男星陳山聰分手五年的何超雲近日曝光新戀情,疑似跟母親公司的一位50歲高層拍拖。

 

 

三房最受矚目的當屬何超蓮和竇驍這對甜蜜情侶,今年4月底,有媒體拍到他們跟好友聚餐,席間互動親密,飯後同返酒店,在進入電梯後大膽擁吻,兩人隨即大方公開戀情。

據一牀情書瞭解,兩人通過朋友介紹相識,竇驍的善良暖心打動了何超蓮,所以很快發展成朋友。

 

 

 

 

戀情公開後,他們多次公開撒狗糧,11月20日有網友在香港偶遇他倆在大排檔吃飯,期間竇驍把何超蓮摟在懷裏,狀態非常親密。

 

 

何超蓮也多次在受訪時談及男友竇驍,稱對方爲結婚對象,而且大讚竇驍“是一個好好的人、好好的男朋友”,與此同時,何超蓮更爲了男友,28年來首次把咖啡色頭髮染成黑色,原因就是因爲男友竇驍喜歡“黑長直”。

掐指一算,何超蓮跟竇驍已經交往7個月,儘管沒有傳出結婚的消息,但從平日相處來看非常甜蜜,所以面對父親何鴻燊時日無多,他們會不會像何猷君奚夢瑤一樣速戰速決奉子成婚,爲三房累積財富,搶在何猷亨前面,完成父親再抱一孫的願望呢?

 

Bookmark and Share
|
關閉