北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

郝蕾再次離婚,跟她同齡的劉濤秦海璐成了贏家,薛佳凝還單身

http://dailynews.sina.com   2019年11月23日 00:48   鳳凰網

郝蕾再次離婚,同齡的劉濤秦海璐兼顧事業和家庭,周韻成就姜文

 

郝蕾再婚後又離婚,引起網友熱議紛紛。

 

 

 

 

2012年,郝蕾跟圈外男友劉燁奉子成婚,婚後誕下雙胞胎兒子,一家人幸福甜蜜,怎料11月20日卻有媒體拍到郝蕾疑似跟劉燁離婚後再結新歡。

誠然,郝蕾是一位好演員,入行22年,出演了60多部影視作品,揚名金馬獎,金像獎和白玉蘭獎,被譽爲最會演戲,最懂戲的實力派花旦之一。

 

 

但是她的情路卻頗爲坎坷,也頗多爭議,從初戀鄧超,到頭婚老公李光潔,再到嫁圈外人劉燁生雙胞胎皆引起熱議,尤其遭李少潔悔婚後,她在微博大罵河南人(李光潔是河南人)更是轟動網絡,令她的公衆形象受到影響。

1978年出生的郝蕾今年41歲,原本事業穩定,家庭和睦,但是她的婚姻卻突然觸礁,儘管她已經覓到新歡,但是三番兩次折騰自己,多少會讓人覺得她的私生活混亂。

相比之下,跟郝蕾同齡的演員劉濤,秦海璐把婚姻和事業兼顧,成爲妥妥的人生贏家。

劉濤

 

 

劉濤婚後決定退出娛樂圈,無奈老公王珂投資失利破產,負債累累,爲了救夫於水火,她重新復出拍戲,曾經在一年之內接拍了16部戲。

 

 

隨着《琅琊榜》《羋月傳》成爲爆款,以及《花兒與少年》《親愛的客棧》等綜藝的熱播,劉濤大勢逆襲晉升爲一線花旦,中國好賢妻的人設更立得穩穩當當,如今她的資源爆棚,好戲連臺,部部都是女一號,而她老公王珂也早已在她的扶持下東山再起。

秦海璐

 

 

秦海璐讀大四時憑藉電影《榴蓮飄飄》斬獲金馬獎影后,此後事業開掛,橫掃金雞獎,華表獎,白玉蘭獎,飛天獎,以及話劇金獅獎。

 

 

而她的婚姻生活也非常幸福,跟演員王新軍結婚五年恩愛甜蜜,2015年誕下兒子後,秦海璐並沒有停下自己追求事業的步伐,不僅戲約不斷,2018年更轉當導演執導《拂鄉心》,把96歲高齡的老戲骨常楓捧成金爵獎影帝,同時還扶持老公王新軍拍攝電視劇《河山》,戲中出演女主角。

周韻

 

 

周韻和姜文2001年合作《天地英雄》時相識,四年後結爲夫妻,婚後周韻不僅將家裏打理的整整有條,將兩個兒子教育得很好,還是姜文事業上的幫手,除了是姜文的御用演員,還協助姜文挑選演員。

有人說周韻最大的成就是嫁給了姜文,可是很多網友卻覺得姜文最幸運的是娶了周韻,因爲周韻欣賞他,將他當作英雄一樣仰慕,給了他很多創作靈感,讓他成爲華語壇的金牌導演。

龔蓓苾

 

 

龔蓓苾15歲入行,憑藉《京港愛情線》《星星月亮太陽》《將愛情進行到底》成爲跟李亞鵬,徐靜蕾等人齊名的內地第一代青春偶像。

事業高峯期時,她推掉所有電視劇邀約,轉往影壇輔助當時的男友伍仕賢,不僅將自己的積蓄全部拿出來給他拍攝《車四十四》,還擔任編劇和出品人,甚至爲了省錢還擔綱女主角,最終令伍仕賢從籍籍無名的MV導演成爲知名導演。

2015年重返電視圈後在《秦時明月》《擇天記》《大話西遊之愛你一萬年》等劇裏演配角,給小鮮肉和小花旦配戲,儘管如此,她卻過得非常幸福和快樂,2004年跟伍仕賢結婚後生下一個兒子,15年來一直很恩愛。

薛佳凝

 

 

薛佳凝當年以《粉紅女郎》裏的哈妹爆紅,原本有望晉升爲當紅花旦,卻因停工一年照顧遭遇嚴重車禍的男友胡歌而錯失機會,再度復出後事業一路滑坡。

 

 

最近幾年,胡歌大勢逆襲,穩座一線小生行列,而薛佳凝卻因爲沒有搶眼的作品太多被邊緣化,然而她卻從未利用舊情炒作人氣,甚至表示不參與任何跟胡歌有關的話題,而2017年她在微博自曝已在佛門帶髮修行一年,有顏值有演技緣定佛門,怎麼會不讓人感到遺憾呢。

Bookmark and Share
|
關閉