北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

產子對女人影響有多大?吳佩慈4胎後急速變老,面容怪異

http://dailynews.sina.com   2019年11月21日 00:07   鳳凰網

近日,女星吳佩慈的狀態引起了網友們的熱議,她最近曬出的近照,和以往大相徑庭,有種“一夜變老”的感覺,讓網友們非常驚訝。

 

 

在吳佩慈曬出的新照裏,她和一羣小姐妹一起親密合影,吳佩慈當天穿着一件黑色短袖,袖子處還是蕾絲的設計,相當貴氣。作爲闊太的她穩居C位,但狀態卻並沒有C位該有的光彩照人。 照片裏的吳佩慈長髮稀疏,雖然有劉海,但也能看出髮際線非常靠後。她的臉部皮膚十分鬆弛,感覺沒有膠原蛋白,眼皮鬆弛的耷拉着,法令紋明顯,總之吳佩慈整個人看起來鬆弛老態,和旁邊的姐妹比起來老了許多。

 

 

她近期的其他照片,狀態也都不佳。這張和姐妹的合影,吳佩慈的劉海依舊蓋不住,瘋狂上移的髮際線,雖然有濾鏡和Ps還是擋不住她臉上的老態,能感覺得出她的皮膚鬆弛無比,臉頰沒有絲毫膠原蛋白。

 

 

吳佩慈這些近期照片引起了熱議,網友們不僅覺得她老態盡顯,還有網友說吳佩慈現在的長相特別像“大伯”,也有說吳佩慈像“男版黃立行”的。

 

 

小8覺得網友們有這樣的感受,應該是吳佩慈頭髮太稀疏,臉盤越來越大的原因吧,而且臉上皮膚又鬆弛,所以長相有點怪異,甚至有點“男像”。

 

 

想想年輕時的吳佩慈,一直被稱爲“九頭身美女”,身材比例非常好,顏值也相當出衆。看看前兩年她曬出的自拍,頭髮濃密,皮膚光滑緊緻,臉蛋飽滿有光澤,年輕而且滿滿都是少女感。

 

 

想想吳佩慈也不過才41歲,對於普通人來說,41歲確實會有些老態,但對於女明星來說,41歲真的不算什麼,娛樂圈多得是40歲以上還少女感十足的女星。比如比吳佩慈還大2歲的大S,狀態非常好,皮膚吹彈可破,很有少女感。

 

 

那到底是爲什麼吳佩慈狀態會急速變老呢?有網友分析是因爲生孩子的原因。自從吳佩慈和土豪紀小波在一起之後,就迅速的開啓了“未婚先生子”的高調生活。14年2月,吳佩慈生下大女兒小蕊蕊,15年11月,吳佩慈又生下二兒子Hans,17年6月,吳佩慈再次生下三兒子。

 

 

可以看出吳佩慈生子基本是無縫連接,一個接着一個的生,中間空餘的時間都沒多少。本以爲吳佩慈準備停下生孩子的腳步了,沒想到今年7月,吳佩慈又表示自己懷上了4胎。看吳佩慈近期的全身照,孕肚已經非常明顯了。

 

 

但大家都知道,吳佩慈生了這麼多孩子,也並沒有身份升級,嫁給紀曉波。有爆料稱吳佩慈生前三個孩子時,一直都住在紀曉波開的酒店。直到三兒子出生之後,吳佩慈才終於搬出酒店。

 

 

 

衆所周知,生孩子對女人是有一定的影響的,看了吳佩慈現在的狀態,小8就知道影響有多大了。不過吳佩慈自己卻覺得沒什麼,她曾經對媒體坦言,自己的目標是生5個,因爲自己喜歡大家庭的感覺。話說現在吳佩慈才懷上4胎,距離生5個孩子還是有點距離啊。

 

 

不少網友都對於吳佩慈這樣“生生不息”的狀態不敢苟同,小8覺得生孩子是個人的選擇,我們也無法過多評價吳佩慈自己的選擇。但接連生這麼多確實需要很大的勇氣啊,女人還是應該對自己好一點,畢竟生孩子對女人身體和外在狀態的影響太大了。

 

 

Bookmark and Share
|
關閉