北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

公開當小三和妹妹搶男人,賭王千金是不是塑料姐妹花?

http://dailynews.sina.com   2019年11月20日 05:17   鳳凰網

 

 

文丨安小鹿 圖丨來源於網絡

“賭王家族連續劇”又更新了。

再過10天不到,就是賭王何鴻燊98歲的生日了,他今年的生日禮物很特別:

將個人出資6910萬拍賣回來的“圓明園十二生肖銅首”的馬首銅像,捐贈給了國家。

 

 

上週四在北京舉行了儀式,由賭王的家人代爲出席。

所以二房、三房、四房們非常罕見的合體了,連一直被傳不合的三太和四太,當晚都一直很融洽的交流。

 

 

要知道這兩年,賭王家的各種婚戀嫁娶,基本都是被這兩房給承包的。

今天你女兒和男明星甜蜜拍拖:

 

 

明天我兒子就生個長孫出來“光宗耀祖”一下:

 

 

比起早已無心戀戰,但掌握了實權的二房子女們,三四房之間的“豪門資源爭奪戰”,簡直比八點檔大劇還精彩。

 

 

四房有個做事高調的小兒子何猷君,三房的兒女裏,就有個號稱“最索賭王千金(最美賭王千金)”的二女兒何超蓮,很有話題性。

她也一直和娛樂圈走的很近,前男友有吳克羣、周柏豪,最新一任男朋友是竇驍,今年公佈戀情後一直穩定發展,是賭王家族裏唯一可以和何猷君奚夢瑤夫婦搶熱搜的CP。

 

 

但其實她鮮少上熱搜的姐姐何超雲,也是個妥妥的“寶藏女孩”。

 

 

作爲賭王和三太陳婉珍的長女,前有賭王最看重的二房大女兒何超瓊,後有被報道賭王晚年“最受寵”的四房小女兒何超欣,中間還有個與自己一母同胞的“最索千金(最美千金)”何超蓮妹妹。

何超雲的存在感看起來薄弱得很。

 

 

但其實這個姑娘從出生開始,就已經成爲香港八卦週刊的熱門人物了。

何超雲一出生,就被港媒質疑並不是三房陳婉珍女兒,而是賭王和女明星利智的私生女。

 

 

畢竟當年賭王在同一時期,和利智以及現在的四太樑安琪,走的都很近。

還都是因爲舞蹈這一個興趣,兩人都沒少作爲賭王的舞伴亮相過。

 

 

到現在翻看豆瓣天涯,都還有不少煞有介事的分析:何超雲和利智長相上的相似點。

 

 

以及作爲三房的女兒,和經常“同仇敵愾”的四房子女們不同,何超雲私下和家裏的姐妹弟兄們,好像並不十分親暱。

妹妹何超蓮曾經和二房的女兒何超儀,爆發過激烈的爭吵。

何超儀公開表示,爸爸只有兩任太太是合法的,剩下的三、四兩房只能說是“女朋友”,何超蓮回懟:不要故意炒作。

從頭到尾三緘其口的何超雲,不站隊,不表態,也不出來支持任何一方。

 

 

被問到“何超蓮被說是最美的賭王千金,你怎麼看?”時,也直接表示:

“哦?那你讓她卸個妝試試?”

 

 

因爲兩姐妹只相差兩歲,是從小就被放在一起比到大的。

 

 

小時候妹妹何超蓮沒有姐姐好看,但沒想到越長大出落的越標緻,後來直接被媒體定義成最美麗的賭王千金。

所以之後每次亮相,姐姐何超雲經常會故意穿深V或者露肩設計的衣服搶鏡頭。

 

 

從戀愛經歷來看就更明顯了。

兩人曾經先後都與男明星周柏豪曖昧過,那段時間港媒三天兩頭就要寫一下“二女搶一夫”的報道。

所以看得出,姐妹倆的關係,並不像表面上看起來那麼和諧,一直暗暗較着勁兒。

 

 

當然這些都只是大家的猜測。

相比讓大家充滿好奇的身世之謎和姐妹關係,何超雲本人一直以來,更像是一個“緋聞製造機”。

 

 

作爲賭王的女兒,外形條件又十分在線,她曾經公開過自己的擇偶6大標準:

身高1.82米以上、中上家庭、捨得送禮、善良孝順、長得帥優先,以及不怕出名。

 

 

曾經還與霍英東的孫子霍啓文約會過。

想想何家和霍家的社會地位,這一對在當時看起來,完全就是門當戶對的組合了,可以說何超雲差點成了郭晶晶的弟媳。

可惜兩人約會了解過幾次後,並沒有走到一起。

 

 

後來何超雲又與皮草商太子爺王大業談起了戀愛,何超雲生日的時候,兩人十指緊扣公開了戀情。

甚至一度已經走到了戴上婚戒,談婚論嫁的程度,但最後被賭王一句“希望何超雲以學業爲重”給“狙擊”了。

 

 

而何超雲最新的戀情,是前兩天剛被拍到,和一位年近50歲的男子約會。

 

 

這位先生還是何超雲媽媽澳門公司的一名職員,有過離異經歷。

還有報道說他就是三太親自介紹給自己女兒的。

這幾個月何超雲一直一有時間就往澳門跑,經常被拍到一起出街約會的照片。

 

 

但是在這之前,何超雲已經整整6年沒有談過戀愛了。

這就不得不提到6年前,她同TVB男星陳山聰那段轟轟烈烈的愛情了。

 

 

巧的是,陳山聰前段時間剛結婚辦喜事,就在何超雲爆出戀情的前幾周。

不免又要被媒體添油加醋的報道一番:“是不是看前男友結婚後徹底死心了?”

 

 

陳山聰,歌手比賽出道,後來簽約TVB改行拍戲,是個比較混臉熟的二三線小演員。

今年夏天,因爲突然大爆的TVB懸疑連續劇《金宵大廈》突然翻紅。

在香港和內地都圈了不少新粉。

 

 

可別看他現在這麼“家庭事業兩邊都風光”的樣子,當年剛和何超雲分手時,可是被港媒和大衆都唱衰和看不起的“四失男人”,即:失錢、失戀、失業、失身材。

因爲他和何超雲的這段感情,從一開始就就是個錯誤,兩人曖昧在一起的時候,陳山聰是有家室的。

 

 

他當時的太太楊渡萍雖然不是圈內人,但主業是個造型師,和很多明星私下關係都很好。

所以陳山聰公然出軌後,許多昔日的好友都站出來表示失望。

其中就包括一直和陳山聰以姐弟相稱的伍詠薇,直接接受採訪說他是“渣男”。

 

 

但這些,都絲毫沒有影響到這對熱戀期的小情侶。

尤其是何超雲,在陳山聰還沒有和原配離婚的時候,就高調的帶他出席各種社交場合,也不懼港媒拍攝,這一副公開奪人所愛的派頭,當年很是震驚大衆。

 

 

陳山聰更是卡着情人節當天,早上辦完離婚手續,下午就帶着鮮花來找何超雲約會了。

之後陳山聰的主業,也從演員變成了“何超雲的小跟班”,搬去了何超雲在香港的豪華別墅,兩人整天像連體嬰兒一樣四處遊山玩水、參加派對,戲也不好好拍了,一切以小女朋友的需求優先。

爲了搭上豪門女婿這趟高速列車, 他可以說是堵上一切,什麼也不管了。

 

 

那段時間兩人出街的造型,也一直很迷。

彼時何超雲迷戀起各種狂野動物紋的打扮,陳山聰就陪着她一起化妝做造型出鏡。

 

 

兩人的穿着打扮,現在看起來實在是有些辣眼睛。

蟒紋、皮草、緊身衣、金髮,要多油膩有多油膩。

 

 

連帶着媽媽和妹妹,那段時間都莫名的迷戀動物紋造型。

 

 

陳山聰更是一度差點就轉正成了賭王女婿,跟着何超雲一起參加了很多次的家庭聚會。

有了“賭王準女婿”這一層身份,即使拍戲馬馬虎虎,TVB也不敢把他怎麼樣,反而給了他更多的資源。

 

 

當時的陳山聰一下子就從一個不得志的小演員,搖身一變成了娛樂圈的紅人,小日子過得不要太舒服,身材也日益變肥。

但是何超雲的媽媽陳婉珍,一直都不太滿意女兒的這個男朋友,覺得他就是個混飯吃的小白臉。

後來更是直接切斷了何超雲的經濟來源,逼這對小情侶分手。

 

 

最後的結局是:

何超雲在社交平臺上發了“Love=Money”的心情文字,宣佈和陳山聰6年的戀情告吹。

 

 

所以上一秒還逍遙自在的陳山聰,下一秒就變成了什麼都沒有的大齡男演員了。

但陳山聰也沒消沉多久,在哥哥的幫助下一起健身、練演技,重新恢復到良好的工作態度。

還在2017年TVB的“萬千星輝頒獎典禮”上,拿了最佳男配角獎,今年也得到了TVB視帝的提名,終於靠自己一洗之前的所有嘲諷。

 

 

可以說,在陳山聰身上同樣能看出:有時候男生和女生一樣,比起一心想要入豪門的決心,到頭來還不如自己拼事業來的靠譜。

 

 

而和陳山聰分手後的何超雲,這兩年也是相當的“洗心革面”,再也沒有做過任何奇奇怪怪的浮誇造型。

回歸清淡妝容的樣子,怎麼看怎麼有好感。

 

 

平日裏也不再熱衷於各種party和社交活動了,一心幫着媽媽一起打理事業。

私下就健健身、逛逛街,平日裏出門打扮的都很素淨舒服。

 

 

和妹妹的關係也越來越好,一下子就從飛揚跋扈的富家千金,變成了一副平平淡淡才是真的乖乖女。

改變還是相當大的。

 

 

現在何超雲終於在6年後,再一次收穫了新的戀情。

不管雙方身份怎麼樣,還是想祝福這位早年叛逆的賭王千金,這一次可以真的收穫幸福吧。

Bookmark and Share
|
關閉