北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

王寶強新女友曝光!長相身材是高配版馬蓉,被扒出夜店照令人擔憂

http://dailynews.sina.com   2019年11月18日 01:51   鳳凰網

 

 

演員王寶強新戀情正式曝光了!分分鐘就躥到了熱搜第一。

2016年8月,王寶強就在微博發文宣佈跟馬蓉離婚,這幾年雙方因爲財產等問題也是糾纏不斷,幺蛾子頻頻出現。

去年年底,馬蓉還演了一出擺拍鬧劇,拿着剪刀上門找過王寶強,把寶強母親氣住院,馬蓉卻惡人先告狀、反咬一口王寶強帶人打她......

 

 

戲到底有多少呢?

如果有部電視劇叫《我那前妻真糟心》,相信馬蓉可以演一百集。

隨着王寶強馬蓉的離婚大戰塵埃落定,馬蓉理虧在先,但仍有份分走寶強兩個億的財產,靠着離婚就當上了人生贏家。

 

 

王寶強母親去世時,馬蓉曾帶着女兒現身機場,馬蓉身上戴的手錶就價值幾百萬。在各種街拍裏,馬蓉也是日常穿各種國際大牌。

而王寶強經此一役元氣大傷,感情備受打擊不說,事業也受到了影響,心疼寶強......

 

 

如今,兩人的離婚官司如今塵埃落定,也是時候Move on了。這次,跟上升期流量小鮮肉爆出戀情不一樣的態度,網友清一色是大寫的“支持”。

 

 

(爆料視頻有關新女友的描述,“時尚”“漂亮妹子”都是褒義詞)

昨晚,王寶強被拍和一位身材高挑的美女深夜同車回家,這位美女就是之前被傳的女朋友馮清,兩人已經是同居的節奏了。

 

 

由於寶強有糟心的前妻馬蓉在前,大家對王寶強的新戀情對象格外關注。

馮清身材高挑,長相甜美,拿下過2010年9月8日第60屆世界小姐中國區總決賽泳裝單項賽亞軍。

 

 

人美,家世履歷也非常棒。

多家公司CEO,個人愛好“開飛機、跳傘”透出一種濃濃的富人氣息。

 

 

但不得不說,寶強的女性審美口味倒是出奇的單一,這種膚白貌美的長相,就問是不是馬蓉如出一轍?

 

 

在馮清之前,王寶強還曾有一位“緋聞女友”,她就是性感模特熊乃瑾。

 

 

熊乃瑾和王寶強合作過電影《蔡李佛拳》,正是下面這張貼身指導的照片讓人想入非非。

 

 

但在戀情緋聞爆出後,熊乃瑾方立刻否認:照片是訓練照片,私下和王寶強並無聯繫。隨着緋聞平息,熊乃瑾這一頁順利翻篇。

而馮清就不一樣了。

不僅出現在王寶強母親的葬禮上,被拍後雖然沒官宣,但誰也沒否認(相當於默認)。

馮清正式露面後,人受關注是非多,夜店照都被網友扒了出來。

 

 

唉,也不怪網友擔心,王寶強曾有一段失敗的婚姻,真心錯付最終人財兩失。

不論如何,這一段戀情大家都希望寶強能找到一個真正對他好的人。

外表美不美、身材好不好不重要,最重要的是,內心一定要善良呀。

Bookmark and Share
|
關閉