北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

林志玲舉辦婚禮,言承旭尷尬上熱搜,更難堪的是馬桶王子邱士楷

http://dailynews.sina.com   2019年11月17日 02:01   鳳凰網

林志玲黑澤良平舉辦婚禮,尷尬了前任言承旭和競爭對手蕭薔

 

 

 

11月17日下午,林志玲和黑澤良平婚禮如期舉行。

當林志玲身穿拖地白紗挽着父親出場時,網友大呼美到讓人睜不開眼,隨後的祭祖儀式上,聽到父親的講話後,她忍不住感動落淚。

婚禮誓言環節,林志玲深情告白:“謝謝你,這麼溫暖地牽着我的手,謝謝你,讓我有勇氣去接受愛情。”

 

 

今年6月6日,林志玲突然官宣結婚,老公是日本十八線男星黑澤良平,消息曝光後轟動中日娛樂圈,因爲兩人地位、人氣和財力都不般配(PS:林志玲年入5000元,是黑澤良平的十倍以上),所以遭到網友唱衰,然而林志玲卻認爲對方的包容,無私和擔當,讓她看見了愛情的模樣,決定共組家庭,相伴一生,時隔五個多月,兩人在林爸爸的家鄉臺南舉辦婚禮,僅席開12桌邀請雙方的至親好友見證幸福。

 

 

45歲的林志玲舉辦婚禮,最開心當然是她老公黑澤良平,迎娶白富美,登上人生巔峯幾乎是每個男人的夢想,而他卻輕輕鬆鬆地做到了。

 

 

有人開心就有人尷尬,首當其衝是前任言承旭,他和林志玲情纏17年,期間同居,結婚,懷孕,分手,複合等傳聞不斷,隨着林志玲升級爲人妻,宣告言承旭最後一次出現在她的新聞裏。

儘管在得知林志玲結婚後,他通過經紀人大方送上祝福,但是內心應該感到酸楚吧,如果當初他再勇敢一點點,抓住幸福的機會,也許現在林志玲已經是她的妻子,甚至兩人或許已經誕下孩子。

 

 

還有一個明星也很尷尬--曾經的臺灣第一美女蕭薔,2003年,蕭薔被林志玲丟掉了盤踞16年的臺灣第一美女寶座,雖然她表面上不在乎,實際上卻跟林志玲結下了樑子,此後臺上臺下都沒有同框過,甚至在媒體面前暗諷林志玲或會曇花一現。

沒想到林志玲的事業卻風生水起,人氣高漲,反倒蕭薔因爲沒有搶眼的作品導致事業下滑,更捲入整容變臉,天價飯局等負面新聞。

入行至今,蕭薔的緋聞花邊很多,卻始終沒找到一個真心待她的男人,以至於51歲的她依然單身,更氣人的是,林志玲不但事業比她紅火,如今又成功覓到了自己的白馬王子,成爲人生贏家,當蕭薔看到林志玲大婚的新聞報道後,心裏想必很不是滋味吧。

 

 

而最傷心的則莫過於馬桶王子邱士楷,他和林志玲兩家是世交,從小就相識,堪稱青梅竹馬,2005年林志玲墜馬受傷,邱士楷第一時間送花到她病榻前,兩人戀情因此曝光,期間屢傳婚訊,甚至曝出兩人的婚紗照,不過2013年卻傳出分手的消息,此後有媒體爆料兩人複合並且祕密結婚,不過最終證實只是謠傳。

鑽石王老五邱士楷沒有打動林志玲,高富帥言承旭也得不到林志玲,沒顏沒錢沒家世的黑澤良平卻輕鬆俘獲了林志玲,塵世間的緣分就是這麼弔詭。

 

Bookmark and Share
|
關閉