北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

林志玲夫婦現身爲婚禮彩排,女神一手操辦太厲害

http://dailynews.sina.com   2019年11月16日 01:39   鳳凰網

11月16日,根據媒體的最新報道,林志玲和老公AKIRA爲明天即將舉行的婚禮,現身“吳氏大宗祠”進行彩排,當天林志玲身穿米白色蕾絲裙,挽發打扮,看起來高貴典雅的造型清新脫俗讓人移不開眼睛!

 

 

彩排當天下午兩點多,新人現身,林志玲的老公AKIRA身穿米白色襯衫,從表情上看有些小緊張,握着小拳頭的動作也是有些可愛了,旁邊的林志玲摟着老公的手臂,特別恩愛!

 

 

兩位新人的互動也是甜蜜爆表,不是勾勾手指,就是幫着整理服裝,偶爾的對視甜笑更是讓現場的參加婚禮的賓客忍不住拿出手機拍照啊!

 

 

 

 

 

 

據說現場還有數名工作人員在旁邊指導怎樣給長輩奉茶,志玲姐姐難掩嬌羞,看起來羞澀靦腆,當天彩排當中,林志玲也因爲太過感動而潸然淚下,作爲黃金大齡剩女,如今找到真愛,被氣氛渲染的女神也是抑制不住留下眼淚!

 

 

據說明天的婚禮儀式將在以日式甜點聞名的霜花亭公園店舉行,而宴請的賓客也不多,圈內邀請了恩師洪偉明,好友小S、蔡康永、李靚蕾等,雖然算不上星光熠熠,但也親朋好友齊聚一堂也是很溫馨浪漫了!

 

 

 

 

而明天接新娘用的婚車疑似是一部要價不菲的勞斯萊斯,今天已經被大貨車運來林志玲籌辦婚禮的酒店附近,還有不少身穿西服的工作人員,一直在旁維護。

 

 

 

 

當地政府爲她準備了“嫁妝一牛車”,也是費盡心機壕氣沖天了,尤其是象徵圓滿的大餅內部雕刻了龍鳳意味才子配佳人,可見其這次婚禮很用心了!

 

 

據說當天的婚禮是女神志玲姐姐一手操辦很厲害了,從選址到喜餅、伴手禮,再到所有的婚禮安排事宜,但也引來不少網友吐槽的聲音,老公不夠體貼,大呼女神也付出太多了!當天彩排看起來很成功,不知道明天林志玲會穿什麼造型驚豔全場呢!

Bookmark and Share
|
關閉