北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

張藝謀獲終身成就獎,妻子陳婷盛裝出席,與劉嘉玲鬥豔完勝

http://dailynews.sina.com   2019年11月16日 00:16   鳳凰網

11月16日,張藝謀和梁朝偉罕見的同框引起不少網友的關注,一個是名導,一個是影帝,兩人的同框已經很有看點了,不過兩位背後的女人同樣吸睛不少,張藝謀這次罕見的帶着嬌妻陳婷一同出現,換上華麗禮服的陳婷,和劉嘉玲同框甚至要更加驚豔。

 

 

劉嘉玲今天的打扮是比較出色的,一席露肩的大花紋長裙氣場全開,再搭配白色手套,整體氣質顯得貴婦感十足。

 

 

劉嘉玲和梁朝偉夫妻同框,兩人的狀態都非常好,現在劉嘉玲不僅是梁朝偉的太太,更是他的貼身經紀人,非常有女強人的魄力。

 

 

這次安排梁朝偉給張藝謀頒獎,不知道是不是劉嘉玲的傑作,在現場的效果非常好,張藝謀驚訝不已。

 

 

此次張藝謀和妻子陳婷也非常罕見的同框出席了活動,因爲今天張藝謀導演獲得了“卓別林終身成就大獎”,所以在這麼重要的時刻,自然陳婷也不能缺席。

 

 

相信大家對張藝謀導演的作品早就爛熟於心了,從知名的電影再到各式大型活動,張藝謀的作品早就獲得了世界各地觀衆的認可,所以獲得“終身成就獎”,可以說是實至名歸。

 

 

而這次他的妻子陳婷罕見的出席更是讓人眼前一亮,一頭飄逸的中長髮,搭配一席白色禮服,在閃光燈的映照下,整體形象非常簡潔大氣。

 

 

從顏值狀態上看,也是非常年輕了,和中規中矩打扮的張藝謀站在一起對比非常大,而且年輕的風範甚至要比久經娛樂圈的劉嘉玲還要美。

 

 

這樣狀態的陳婷其實已經是3個孩子的媽媽,最大的兒子都已經18歲了,很好的繼承了張藝謀導演的風範,據說已經開始拍自己的作品了。

 

 

而陳婷則一直是化身張藝謀背後的女人,充當名導背後的軟實力,很少有機會能夠看到夫妻兩人一起同框出現在這樣的活動上。

 

 

不過從陳婷目前的狀態表現上看,是一點都不輸圈內的女明星啊,要是本人願意的話,估計回到演藝圈也能出演不少大角色啊。

 

 

這次張藝謀獲得了終身成就大獎,是對張導作品的再一次肯定,相信在未來的生涯中,各種終身大獎將成爲家常便飯。

Bookmark and Share
|
關閉