北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

郭臺銘嬌妻曬寫真,性感身材婀娜多姿,45歲狀態不輸林志玲

http://dailynews.sina.com   2019年11月14日 02:59   鳳凰網

11月14日,郭臺銘的嬌妻曾馨瑩曬出最新的寫真,作爲臺灣富商郭臺銘的太太,其嬌美的身材一直是媒體關注的重點,這次大方的曬出驚豔的寫真,再一次讓人感慨保養的精緻,簡直和她當年的學生林志玲有得一拼。

 

 

從照片中看,曾馨瑩的狀態可以說是非常完美了,一頭飄逸的長髮再搭配一席絲質上衣,整體的氣質女神範十足,對着鏡頭大秀長腿更是看點滿滿。

 

 

 

 

儘管曾馨瑩不是經常在演藝圈的新聞中出現,但是作爲臺灣富商的太太,其一舉一動也是非常受人關注,而且憑藉完美的身材和狀態博得了很多人的眼球,試問誰可以想象她已經45歲還生過3個小孩呢?

 

 

說到曾馨瑩和林志玲的淵源,其實還可以追溯到當年郭臺銘和林志玲傳緋聞的時候。當年因爲郭臺銘迷戀上了探戈,所以經常找林志玲一起跳舞,這也成了兩人緋聞的來源。

 

 

後來林志玲把自己的舞蹈老師介紹給了郭臺銘,至此兩人一見鍾情,並且成功的把緋聞林志玲“擠走”。後來兩人迅速墜入愛河並且結婚生娃,不過這一切卻不被外界看好,畢竟兩人年齡相差24歲,是圈內比較反對的“爺孫戀”。

 

 

但是時間證明了一切,郭臺銘和太太曾馨瑩結婚已經超過10年,而且兩人還先後生下3個孩子,家庭生活非常幸福美滿。

 

 

在郭臺銘的寵愛下,曾馨瑩一直保持非常好的身材,偶爾的出席活動總是能夠吸引媒體記者的鏡頭。

 

 

這次再次曬出寫真的照片,狀態依舊很好,穿着高開叉的長裙露出一雙大長腿,身材更是相當性感,在狀態方面,一點都不輸“媒人”林志玲啊!

 

 

近日林志玲結婚的消息讓大家頗爲期待,目前各方面都在做最後的準備,相信到時一定會是一場盛大又溫馨的婚禮。

 

 

 

 

不知道林志玲作爲郭臺銘和曾馨瑩的“媒人”,郭臺銘到時在結婚場上有沒有大禮相送呢?

Bookmark and Share
|
關閉