北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

高雲翔勝利在望!女受害人夫婦串供,疑做僞證被揭穿

http://dailynews.sina.com   2019年11月12日 01:49   鳳凰網

11月12日下午,高雲翔新一輪的庭審內容被曝光,今天有另外5位證人出庭作證,她們全爲本案的第三者,有警察和醫生。從她們的證詞中看,女受害人和丈夫之前所述說的內容存在很大的出入,有極大的做僞證嫌疑,高雲翔似乎勝利在望。

 

 

今天的高雲翔出現在法庭門口略顯輕鬆,經過連續幾天對女受害人及其丈夫的盤問,高和王已經掌握了很多的有利證據,而今天的證人更是給高雲翔翻盤提供了更爲直接的證據。

 

 

首先就是做僞證的問題,之前的庭審中有提到女受害人脖子上印記的事情,而且還就此事進行了非常深入的探討,至於是高雲翔的J液,還是化妝品或是吻痕,直到女受害人丈夫出庭作證都依然沒有論斷。

 

 

但是今天最新的消息顯示,證人醫生在當時女受害人報警後的檢查中並沒有看見脖子上有什麼印記。從醫生的評判中看,似乎女受害人之前所說的淤青並不屬實,很有做僞證的嫌疑。

 

 

 

 

同樣做僞證的嫌疑還落到了女受害人丈夫的身上,之前其丈夫多次強調自己全程都沒有憤怒,只是一味的擔心,但是從警察證人的證詞中看,丈夫其實是非常生氣的,這點也和之前的證詞有非常大的出入。

 

 

 

 

而且女受害人丈夫被發現了哭的痕跡,女受害人還把當晚侵犯的事情跟一名劇方人員做了透露,但是如果沒有跟丈夫講,那怎麼丈夫怎麼會有哭的跡象呢?這點就非常可疑,所以之前被猜測兩人串供也並不是沒有根據。

 

 

這樣的證據表明,女受害人和丈夫可能在私下裏已經有串通好,不過在多位證人的陳述下露出了破綻,院方一定會抓住這些細節對女受害人方產生新的判斷。

 

 

在這次證人詢問中,醫生也給出了一個非常關鍵的信息,那就是當晚並沒有明確的生殖器進入,這是女方親自對醫生說的,這也是女受害人之前一直不願意進行下體檢查的原因,因爲真相只有她自己最清楚。

 

 

 

 

對待檢查的冷靜和對待警察錄口供的情緒激動,女受害人似乎是有想“自導自演”什麼。

 

 

這樣一來,高雲翔一案的風向就迎來了比較大的轉變,很可能法官會更加偏向相信高雲翔這邊,所以勝訴的可能性也越來越大。

Bookmark and Share
|
關閉