北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

高雲翔案女受害人被迫報警,老公當庭撒謊“幫倒忙”

http://dailynews.sina.com   2019年11月08日 03:08   鳳凰網

11月8日下午,高雲翔一案第十日庭審結束。在最新庭審中,女受害人的丈夫接受了高雲翔方的嚴密盤問,而且在盤問過程中可以說是漏洞百出,給高雲翔方律師抓住了很多把柄,如今案件的風向基本持平,再有不慎很可能會迎來翻盤。

 

 

今天的高雲翔和往常一樣早早的出現在法庭門口,面對記者的鏡頭,他沒有過多的表情,對待連續的庭審,他可能早已經當成了家常便飯。

 

 

昨天就有律師分析到,高雲翔一案,女受害人的丈夫出席做證人是非常不利的。果然在今天就遭到了高雲翔方的嚴密逼問,最重要的是流露出了很多不爲人知的消息。

 

 

 

 

比如女受害人報警,並不是因爲自己受到了侵犯而選擇報警,而是因爲女受害人的丈夫發現有不對勁,並且多次詢問女受害人無果的情況下,選擇叫警察出面處理。

 

 

女受害人遲遲不願意說出真相,給人的感覺就在隱藏什麼,而據之前的庭審猜測,高雲翔方有提出女受害人是爲了隱藏出軌的真相。所以直到報警處理後,女受害人才說出侵犯一事。

 

 

另外還有一個細節就是脖子上的“化妝品”,據高雲翔方的律師解釋,女受害人是爲了掩蓋吻痕不被丈夫發現而做出的舉動。這樣的細節也被律師抓住大做文章,不過女受害人則咬定這不是化妝品。

 

 

 

 

另外在這次庭審中,女受害人的丈夫還出現了很多的失誤,比如在真相面前撒謊了。在丈夫知道自己老婆有問題時,他選擇打電話給王,而且在電話裏頭他還罵了王。不過這些問題,女受害人丈夫都是一再表示否認。

 

 

據知情人分析,在知道自己老婆被侵犯之後,罵人是非常正常的舉動,不過丈夫卻隱瞞了這一點。但是辯方既然會提出這個問題,那說明一定是有證據證明的,所以女受害人丈夫這次撒謊的表現無疑要打負分,直接給老婆“幫倒忙”。

 

 

 

 

在今天的盤問過後,女受害人的丈夫變成了這次案件的關鍵點,至少從目前來說,丈夫的出現已經給大家帶來了很多不爲人知的真相。所以爲什麼要“被迫”報警,女受害人究竟想要隱瞞什麼呢?就看接下來案件的發展了。

Bookmark and Share
|
關閉