北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

馬景濤近照曝光太油膩,前妻拍戲被小鮮肉狂撩好害羞

http://dailynews.sina.com   2019年10月30日 02:30   鳳凰網

10月30日,網友曬出“咆哮帝”馬景濤的最新近況,近日他出席某活動,獨自站在臺上,顯得侷促不安,曾經帥氣的瓊瑤小生如今也老態盡顯,離婚兩年後形象是越發的油膩,引起不少網友的關注。

 

 

當天馬景濤身穿黑色低胸內襯外搭黑色休閒西裝外套,下半身則是破洞牛仔褲配大頭皮鞋,混搭風十分不協調,略微有些長的頭髮顯得形象更加邋遢。

 

 

現在的馬景濤令不少網友都大呼認不出,紛紛留言感嘆他年輕時真的是帥哥一位,但是現在也是真老了啊!馬景濤曾經飾演的張無忌也是令觀衆印象深刻,現在二者對比,簡直不像是同一個人。

 

 

 

 

 

 

馬景濤現在很少出席活動了,站在舞臺上的他顯得很是侷促不安,一隻手拿着話筒,另一隻手緊貼在大腿上,目光閃爍,視線全場移動,身體也在小幅度地晃動,小動作頗多顯然是很緊張啊!

 

 

不斷晃動雙眼閃爍的馬景濤還被網友吐槽像是趙四附體,沒想到曾經的男神到了中年,形象上是越發靠近了諧星。

 

 

據悉馬景濤在2017年3月,發表了一篇題爲《十年一覺愚公夢》的長文,在文中宣佈結束10年婚姻,與第二任老婆吳佳尼離婚。當時有媒體爆料稱吳佳尼是因爲馬景濤酒後打人才提出離婚的,這讓“咆哮帝”的形象是一落千丈。

 

 

馬景濤因離婚風波影響,人氣一落千丈,資源大大減少的他也逐漸淡出觀衆的視線,幾次現身形象也是越發油膩落魄,身邊沒有愛人陪伴的他是完全不在乎形象管理了啊!

 

 

再反觀馬景濤的前妻吳佳尼,同是演員出身的她和馬景濤是因戲結緣,婚後她幾乎放棄了演藝事業,專心相夫教子。吳佳尼的長相秀氣可愛,甜美清新,不少網友都表示如果不是早早嫁給馬景濤息影的話,憑這個顏值和身材妥妥地能闖出自己的一片天啊!

 

 

 

 

不過吳佳尼也沒有浪費自己的好條件,在和馬景濤離婚後,她就重拾演藝事業,今日她還曬出了自己在片場的動態,並配文:“拍戲空擋時間,這是在撩我,還是在逗我玩呢?”

 

 

別看36歲的吳佳尼已經生了兩個小孩,而且還離過婚,但是在片場人氣可是很高呢,休息時,有一個身穿校服的小鮮肉坐在她身邊,彈着吉他狂撩吳佳尼,讓她都有些害羞了!

 

 

 

不僅如此,之後吳佳尼更是被三個小鮮肉包圍,他們邊彈邊唱,滿屏青春的氣息,吳佳尼也很是配合,搖晃身體拍着手,這拍戲的日常很是美好啊!

 

 

吳佳尼離婚後狀態是重回巔峯,在劇組裏被小鮮肉圍繞心情也是很好了,對比下,馬景濤是更顯落寞啊!

 

Bookmark and Share
|
關閉