北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

周迅黃磊罕見相聚:女神酒量驚人,豪爽一口悶

http://dailynews.sina.com   2019年10月27日 00:35   鳳凰網

10月27日,有網友曬出在烏鎮偶遇黃磊和周迅等友人喝酒的動態,席間黃老師不停地說着話,周迅一邊傾聽,一邊喝着酒,素來被稱爲“迅哥”的她,喝起葡萄酒都十分豪爽,老友相聚,氛圍很是不錯。

周迅和黃磊私下相聚,並沒有戴帽子等遮擋物,而且打扮都非常低調接地氣,黃磊一身簡單的白色T恤,周迅則身穿綠色T恤,頭髮紮起,素面朝天,雖然照片有些模糊,但是不少網友還是第一眼就認出了這個五官立體秀氣的就是我們周迅女神。

飯桌上,老師出身的黃磊是侃侃而談,周迅大多時間都是傾聽爲主,期間她拿起高腳杯,仰頭將葡萄酒一飲而盡,姿勢豪爽,和旁邊只抿了一小口就放下酒杯的黑衣男子形成了鮮明的對比啊,迅哥就是霸氣!

據網友表示聽說周迅當晚喝了可是不少,卻不見醉意,看來女神的酒量還是很驚人的啊!

周迅喝酒時,黃磊依舊在說個不停,不過兩人的表情都有些嚴肅,應該是酒後在聊些交心的話吧!

不少網友看到周迅和黃磊同框,都想起了兩人在1999年時合作的電視劇《人間四月天》,當時的周迅和黃磊看上去還很是青澀,一起合作結下了友情。之後又再度合作《橘子紅了》,現在20年過去了,二人之間的感情依舊,一起喝酒聊天敘敘舊情,也很是美好。

其實這一次黃磊和周迅在烏鎮是參加烏鎮戲劇節,何炅也受邀出席,仨人一起坐在前排觀看開幕式,他們和坐在後邊的友人聊天,都笑得非常開心。

周迅和何炅的關係也很不錯,兩人時不時小聲耳語幾句,全程洋溢着笑容。

45歲的周迅面部已經難掩歲月的痕跡,肌膚鬆弛,眼袋微微下垂,但是狀態卻很自然,氣質也很是大方優雅。

黃磊和周迅也是很久沒有一起合作拍戲了,此前黃老師在接受訪談時表示最想合作的女演員就是周迅,不知道這一次相聚有沒有籌劃着一起拍部作品呢?

Bookmark and Share
|
關閉