北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

吳佩慈挺四胎孕肚聚餐戒指亮了,拿10萬元魚子醬擺拍

http://dailynews.sina.com   2019年10月24日 05:57   鳳凰網

10月24日,吳佩慈圈內好友曬出了一組閨蜜聚會照。懷着四胎的吳佩慈穩坐C位,親自掌鏡爲閨蜜們拍合影,笑容十分燦爛。

 

 

相比因懷孕了略顯浮腫的胳膊,最搶鏡的還是吳佩慈無名指上的婚戒。六年懷了四胎的她,莫非已經低調入豪門,正式地成爲了“紀太太”?

 

 

吳佩慈剛過完41歲生日,高齡懷孕且是4胎,狀態當然不如年輕媽媽。

光線不太好的情況下,臉部浮腫明顯,用了美顏也能看到疲態。孕肚雖然被桌子擋住了,但腰圍粗得顯眼。

 

 

名媛貴婦的聚餐,自然少不了壕氣十足的食物。

用魚子醬擺拍是這羣貴婦的“傳統節目”。這一次,傳統節目再次上演。

 

 

據媒體爆料,吳佩慈最愛的魚子醬大概十萬元一盒。

閨蜜聚餐用它來擺拍也不是第一次。

 

 

剛與紀曉波戀愛時,吳佩慈還蠻愛秀各種來自男方的壕禮、曬一曬貴婦日常,連生三個孩子後低調了許多。

 

 

鑽石、名包不秀了,曬一曬魚子醬也能證明貴婦身份吶。

 

 

說起來,吳佩慈最近的出鏡率real高。

41歲生日派對上組了一支孕婦小分隊擺拍,排場超級大。

 

 

也有爲朋友慶生的照片流出,懷孕了沒法化大濃妝,素淨的五官經得起鏡頭考驗。

 

 

偶爾還會在個人社交賬號上分享孕媽媽的日常以及帶娃的經驗。

 

 

不論是他拍還是自拍,吳佩慈的整體狀態都很不錯。

懷孕了臉變圓了顯得很有福氣。

 

 

吳佩慈這六年豪門準媳婦的生活並不艱辛吶,相反,退圈做全職太太的她小日子過得十分愜意。

狗仔跟拍的她,生活與港圈其他貴婦沒什麼兩樣。

 

 

天氣好的時候,吳佩慈會與名媛們海邊度假扮花仙子,未婚夫忙事業,她的生活重心就是帶娃扮靚。

 

 

有的女明星以拿獎爲目標,也有女明星想要成爲豪門新娘。吳佩慈做出了她的選擇,生活中的甘甜與苦惱,也必須親自品嚐。

Bookmark and Share
|
關閉