北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

98歲賭王終於抱男孫!何猷君當爹至少分9位數財產

http://dailynews.sina.com   2019年10月24日 03:25   鳳凰網

10月24日,何猷君在微博上發表長文宣佈老婆奚夢瑤生子喜訊,賭王迎來了自己的長孫,真是可喜可賀啊!

 

 

 

在何猷君曬出的照片中,奚夢瑤抱着寶寶母愛滿滿,而四太全家都出鏡了,何超盈也抱着剛出生不久和女兒“荷包蛋”站在一旁,四太看着自己的孫兒,滿心歡喜。

 

 

 

剛剛生完寶寶的奚夢瑤氣色十分不錯,據何猷君透露,在奚夢瑤懷孕期間,他是全程陪伴,懷孕以後的小明走路都不方便,還要忍受強烈的孕吐和難以控制的情緒波動,十分辛苦現在終於“卸貨”了,抱着自己懷胎十月的兒子,小明笑的很是溫柔。

 

 

 

奚夢瑤和何猷君在官宣領證後,就逐漸淡出觀衆的視線,屢屢被被傳懷孕消息但都沒有回應,現在終於官宣了,真是祝福。

 

 

 

 

 

 

何猷君透露:“按照家族的族譜給兒子取名爲何廣燊,希望他能夠像他爺爺一樣,成爲一個有益於社會的傳奇人物。而寶寶的英文名叫Ronaldo,希望他會又高又帥,既有天賦,又能通過自身努力贏得世界的認可。”

 

 

 

都知道澳門賭王何鴻燊有四個太太,一共育有十七名子女,不少子女也已經結婚生子,但是即將98歲的賭王依舊還沒有抱上孫子,沒想到24歲的兒子何猷君和奚夢瑤結婚後倒是爲賭王家生下了兒子,何猷君也十分開心,表示能高興的告訴爸爸:他有長孫了。

 

 

 

 

 

 

豪門家族生子定會被牽扯到財產的問題,此前港媒報道各房太太之間都是明爭暗鬥,尤其是三太和四太之間,此前三房太太的兒子何猷啓老婆被曝懷孕,但是肚子裏的依舊是個女兒,這讓一心想要抱孫的賭王,又一次願望落空啊!

 

 

 

這時候網友們全都將目光放在了四太身上了,現在奚夢瑤算是“衆望所歸”產下一名兒子,即將98歲的賭王終於抱上孫子,一定非常開心,而奚夢瑤何猷君也能父母憑子貴,在何家的地位那可是上升了不少啊,四太在三太面前也能揚眉吐氣了。

 

 

 

何猷君和奚夢瑤這次爲賭王家族添第五代孫,絕對是對近來賭王家族財產爭奪最好的終結,目前看賭王三房明顯敗下陣來,四房的何猷君作爲兒子又爲賭王添了一個孫子,爭奪優勢已經非常明顯了。

 

 

 

之前據說家族內部每爲家族增加一位成員,賭王都會送出9位數的獎勵,不過這次何猷君兒子的出身,那必然不是普通的獎勵了,加上繼承了賭王的名字,可見賭王家庭內部對這個“小王子”的重視,恐怕獎勵將會在9位數的基礎上繼續翻倍。

 

 

 

 

 

 

之前賭王三房和四房的孫兒爭奪幾乎是打平手的狀態,如今何猷君兒子的出生,瞬間把這個天平給打破了,四房擁有絕對的優勢,在賭王的家族財產爭奪戰中將立於不敗之地。不知道三房會以什麼方式回擊了呢?

Bookmark and Share
|
關閉