北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

風波後男星慘狀:黃海波靠父親的養老金生活,張致恆飯店打工

http://dailynews.sina.com   2019年10月17日 02:31   鳳凰網

風波後男星慘狀:黃海波靠父親的養老金生活,張致恆飯店打工

 

 

 

 

 

知名導演劉江近日接受媒體採訪,期間談及演員好友黃海波近況,稱其生活窘迫“已經快揭不開鍋了”,全靠父親的養老金生活“如果父親走了,他就徹底沒收入了”,同時他還透露,黃海波的妻子曲柵柵如今兼職打工養家。

 

 

黃海波早前也曾上傳過一段視頻,視頻中他首次曝光一家幾口的居住狀況,疑似跟劉江導演的說法一致“生活落魄”。

 

 

然而劉江的說法卻很快遭到網友反駁(打臉),據網友爆料,黃海波疑似在美國有一套價值178萬美金,面積超過300平米的豪宅,而且出入有豪車,兒子都是在美國出生。

 

 

《長安十二時辰》曲柵柵飾演許鶴子

另外,黃海波的妻子曲柵柵某影視公司的原始股東,該公司市值150億,而且出演了《長安十二時辰》和《老酒館》,所以黃海波怎麼可能靠父親的養老金生活?

 

 

 

 

同時據一牀情書瞭解,9月份中旬,曲柵柵在接受媒體採訪時還透露,黃海波已經轉型當導演,目前正在籌備一部現代題材的戲,還在做劇本階段,由此可見,黃海波的生活真不像劉江口中的“揭不開鍋”。

當然,黃海波事業崩盤是不爭的事實,接不到工作也是事實,生活過得不如以往也是事實,可這一切都是他咎由自取,怨不得別人。

 

 

想當年,黃海波可是內地一線影視小生,憑藉《媳婦的美好時代》《我們結婚吧》大火,被媒體譽爲“國民老公”“國民女婿”,然而2014年卻酒後嫖娼,從此她的人生便從天堂跌至地獄,也逐漸消失在公衆視線。

其實黃海波也曾嘗試復出,比如做公益,給老兵拍視頻短片,甚至在《長安十二時辰》中出演崔六郎,可播出前夕,他的鏡頭被AI技術換臉替代。

如果當初黃海波沒有出事,也許現在不僅是影視圈中當紅不讓的男一號,更是各大綜藝節目的常客,可惜,人生沒有如果,只有結果。

 

 

黃海波的窘境讓一牀情書想起了“一腳踏五船”而身敗名裂的香港歌手張致恆。

今年7月份,他在社交平臺曬出一家三口的溫馨照宣佈當爸,結果卻爆發“一腳踏五船”風波,儘管他及時道歉,卻無法挽救崩塌的形象,不僅遭英皇雪藏,工作也全部停擺。

 

 

迫於生計,張致恆到飯店打工當廚師,負責自助餐服務,出餐時要切牛肉、切生魚片,剁燒肉、煮麪條等,而他每天需要工作10小時,每小時的薪酬爲100港幣。

 

 

田源主持《天天向上》走紅,不僅跨界演戲,還是其他綜藝節目中的常客,然而2015年他卻因夜店激吻美女毀掉好爸爸、好男人形象,最終離開節目組,從此消失娛樂版面。

之後他曾嘗試轉當節目製片人,但是製作的節目沒有激起水花,迫於生計,近期他入駐某直播平臺,擔任主播賣貨。

 

 

2018年3月,事業如日中天的高雲翔在澳洲拍戲時涉嫌性侵被捕入獄,雖然最終獲得假釋,可形象和事業一去不復返,而且難以再次翻身。

娛樂圈紙醉金迷,有太多的誘惑,不管是吸毒,嫖娼,性侵,還是背叛感情,一旦牽扯其間將萬劫不復,而黃海波,張致恆,田源,高雲翔就是反面教材,他們不僅毀掉了自己的事業,更令妻兒、父母蒙羞,甚至連累了搭檔和合作夥伴。

黃海波出事後,正在拍攝的電視劇終止,已經拍攝完成的影視劇播出遙遙無期;張致恆一腳踏五船的醜聞曝光後害苦了好兄弟關智斌,兩人原本於9月中旬舉辦紅館演唱會被迫取消(後改成拼盤演唱會);田源出軌導致《天天向上》節目組形象受損,大哥汪涵遭到網友吐槽;高雲翔不僅斷送掉跟董璇的幸福婚姻,他領銜主演的《贏天下》只能找人重拍,花費高於6000萬。

所以,做藝人一定要潔身自愛。

Bookmark and Share
|
關閉