北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

“沒人會把漂亮的雪莉當小孩”,崔雪莉死亡背後曾遭受巨大壓力

http://dailynews.sina.com   2019年10月14日 02:15   鳳凰網

10月14日,25歲韓國知名女星崔雪莉被發現在家身亡,目前官方已證實消息。

崔雪莉是韓國女子組合F(x)的成員,從出道開始,就因長相甜美而受到衆多粉絲的追捧,日前也是韓國SM公司的當家藝人。

對於崔雪莉的去世,很多網友似乎還沒有反應過來,大家打出三個問號,認爲這是網絡上的謠言,但隨着官方的確認,粉絲們感到非常痛心。

一位正是青春年少的藝人爲何會去世?對於崔雪莉的死亡原因,官方暫時只是說她有嚴重的抑鬱症,細數崔雪莉出道這些年的所作所爲,有網友認爲,也許從幾年前崔雪莉的精神狀態就有些不對勁。

就在幾天前,崔雪莉在自己直播的小視頻中,因拿吹風機吹頭髮時不小心露點遭到了不少網友的辱罵,沒有哪一個女明星敢在社交平臺發這樣子的照片。

而這不是崔雪莉第一次做這樣的事情了,之前她曾多次在社交平臺發一些大膽的照片。

在中國,很多人稱崔雪莉爲“翻版”鄭爽,大家認爲她們所走的都是黑紅路線,被網友們經常吐槽。

但其實11歲就踏入娛樂圈的崔雪莉遠遠沒有鄭爽來得幸運,因爲過早涉入娛樂圈,崔雪莉曾在採訪中說過,沒有人會把漂亮的雪莉當成是小孩,由此來看,雪莉一直都在遭受很大的精神壓力。

成爲女團成員後,雪莉也不是光有美貌,在她未走黑紅路線之前,雪莉出過很多優秀的作品。

兩年前,她和金秀賢還主演了犯罪電影《real》,在當時引起不小的轟動。

然而,一切都已經成爲過去,這幾年中,崔雪莉被大家關注最多的就是她講得一些過激言論,很多人認爲這是崔雪莉在吸引眼球,大家在質疑她精神錯亂的同時,又會不經意地辱罵她幾句。

而就在幾天前,崔雪莉還在社交平臺玩起直播,不知道在這期間,她遭受了多大的精神壓力才會義無反顧選擇了自殺這一條路。

她最後一條狀態曬了粉絲的禮物,寫道“接受你的告白”。

作爲知名女星,崔雪莉在整個亞洲都非常有人氣,大家在羨慕她名氣的背後,又何嘗知道她經受了那些故事呢?

“沒人會把漂亮的雪莉當成小孩”,仔細想想,今年的崔雪莉也才25歲,可她這一生卻已經經歷太多,也許死亡對她來說是解脫,希望崔雪莉通往天堂的路上沒有痛苦。

Bookmark and Share
|
關閉