北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

有錢人總成眷屬!身家42億天後承認戀情,或將嫁150億中東土豪

http://dailynews.sina.com   2019年10月14日 00:43   鳳凰網

一直以來,有位樂壇天后的名字說出來,大家的全身細胞都能激動得抖一抖。

因爲她,意味着名氣、財富、話題、個性,一起尖叫——

蕾哈娜。

可最受大家關注的,還是她的愛情歸屬。

但就在昨天,這位白手起家的31歲全球知名跨界女企業家,終於宣佈結束單身啦!

日日的對象,是跟她糾纏了兩年之久的中東24k純金高富帥——Hassan Jameel。

這個消息瞬間炸翻全球熱搜。 所有網友們哭着尖叫祝福:有錢人總成眷屬,沒錢人親眼目睹。

當然還有粉絲充滿擔憂:完了,更不會出新歌了!

據悉,女富商日日在《Vogue》採訪中甜得像高中女生:“我確實是在戀愛,而且已經有很長一段時間了,戀情進展很順利,我現在非常幸福。” 並且,日日還害羞地透露:

人家還想生孩子呢。

這下,全球觀衆更疑惑了:是誰,讓無心唱歌、下海經商的山東天后如此癡迷;是誰,讓說過“男人算個屁,老孃倦了”的日日心花怒放;又是誰,能讓傲嬌女王衣錦還鄉後,決定歸家生娃?

答案就在帥哥身上。 Jameel出身於沙特的賈米爾家族,他是典型中東帥哥的長相,濃眉大眼,有好看絡腮鬍,身高185+。

精通阿拉伯語、英語,因爲早年在日本留學的原因,又會流利的日語。

在《福布斯》排行榜中,賈米爾家族一直位列阿拉伯世界最富有的家庭之列。

2017年,他的淨資產預估高達22億美元(約156億人民幣)。

Jameel的人生,是典型的精英人生。

31歲的他是家族企業國際集團Abdul Latif Jameel在沙特業務的副總裁副主席,負責汽車、土地、房地產以及機械業務。

這家公司擁有豐田在沙特的經營權,所以他還是豐田沙特副總裁兼副主席!

天生的富豪頭腦,就是Jameel這樣,13歲時,在東京上智大學獲得國際經濟學學士學位。隨後,又在倫敦商學院拿到MBA學位。

身爲運動健將的Jameel旗下還有一支足球隊,負責沙特足球職業聯賽,而他本人則擔任副董事長兼副總裁。

積極投身慈善的他還是家族慈善機構Community Jameel的總裁,旨在促進健康和安全。 (全部數下來,我已經不知道他有多少個總裁身份了。)

儘管是身家豐厚的霸道總裁,但Jameel行事向來低調無比,沒有亂七八糟的緋聞,也不愛炫富搞鬼,只一心當好日日背後的男人。

既然姐夫如此優秀,那爲什麼戀情瞞了這麼久?

女老闆日日曾回答:這就跟我做生意一樣,感情需要培養的嘛。

其實,早在2017年7月,就有人拍到兩人在西班牙度假。 時不時親吻、擁抱、走開,甜甜蜜蜜。

並且在同年底,媒體拍到日日戴着閃瞎人的鴿子蛋出現,於是大家紛紛猜測“是不是婚了?!” 可後來日日說:想多了,我那麼多鑽戒戴一個怎麼了。

可是,他們的糖絕對比你想的還要膩歪!

今天在西班牙海灘,明天就在意大利親吻。

歌壇霸氣女老闆爲了心愛的男人能卑微到什麼程度?“曾經不愛體育運動的我現在最喜歡看籃球和足球惹!”

當Jameel私下笑她不懂足球時—— 日日兇兇的在推特發了張母獅對公獅怒吼的照片:

就你懂吼!

富豪和富婆在一起的故事,就是彼此在分開之前,一定要在私人飛機上蹦迪、搞party。 由於Jameel常年居住在倫敦,今年,日日趁着開闢歐洲市場的機會,也在倫敦買了價值700萬英鎊的豪宅並立馬住了過去。 而且天后真的花了大部分私人時間在談戀愛,她說:“以前我的時間都用來工作,因爲沒有遇到我值得的人,但現在不一樣惹。”

很多人對她這份熱烈的愛有疑問:真的值得嘛? 但日日:愛就是不問值不值得。(呸,那是張愛玲老師說的。) 粉絲:這就是您不出專輯的原因嗎?

可是,依然有網友評論:日日不會是爲了他的錢吧?

對此,日日對你翻了個白眼並向你丟了一袋美金:老孃真的不差錢。

在今年公佈的2018最賺錢歌手中,日日沒發新歌,沒開演唱會,單憑個人美妝總代理賺進4.43億人民幣,穩居全球第三。

她的Fenty Beauty,連推出的粉底液都有40種色號,忍住不買的還是人嗎! 並且開售當天就官網癱瘓,就創下40天銷售額1億美元,全年營收5.7億美元的成績。

你以爲買了她的化妝品就完了? 呵,太年輕了,日日的內衣品牌Savege X Fenty,定位是All shapes,All sizes。

意味着,女孩們,無論貧窮富有,高矮胖瘦,都可以約定此生穿好日日的內衣,不離不棄。

如今,她的保守身家估計不低於6億美元(約42億人民幣),全球最富女歌手。

而且兩人交往,指不定誰更強。

有傳,去年他們在在墨西哥度假時,因爲意見不合當場吵架! 記者在分析過兩人的口型後發現他們爭論內容如下—— 姐夫:我不同意你賣美妝,是我不夠帥還是錢不夠你花了?

日日:老孃想幹嘛就幹嘛!沒有人可以告訴我該怎麼做!

姐夫被懟到啞口無言,但是有錢人的吵架我真的插不上嘴。

當時網友贊爆:這就是我愛她的原因,老孃有錢,不需要物質需求嫁給富翁!

這大概就是最完美的愛情了吧。

富婆和富豪,一邊賺錢,一邊戀愛。

那麼,我斗膽替大家問一句,既然愛情豐收,事業順利,新專輯您還出嗎?

Bookmark and Share
|
關閉