北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

搶楊紫男朋友,截胡趙麗穎,傍上圈內一姐的她要洗白了?

http://dailynews.sina.com   2019年10月12日 00:01   鳳凰網

娛樂圈裏的社交還真神奇,相信大家都和阿美一樣,怎麼也想不到章子怡和張雪迎會成爲好朋友。

 

 

近日,章子怡曬出了幾張自己的美照,並配文稱:“旅途中有個會拍照的朋友真幸福”,並艾特了張雪迎。

 

 

隨後,張雪迎在她的微博下面評論道:“少女”,並曬出了章子怡的另外一張美照。

 

 

不僅評論,轉發也要來一波,並表示好看的照片還有很多,簡直就是成就了愛拍照的她!

 

 

章子怡和張雪迎兩個人都已經一起去旅遊了,看來關係非常不錯。

今年七月份的時候,被傳懷了二胎的章子怡還被拍到和張雪迎一起約飯,身邊還有她的女兒醒醒。

 

 

如果要追究章子怡和張雪迎兩個人之間的緣分,還要從《演員的誕生》這個綜藝開始說起。衆所周知,張雪迎作爲選手,深受章子怡的青睞,並被她選到了自己的戰隊裏面。

 

 

在節目中,章子怡對張雪迎的誇讚也是毫不吝嗇,表示自己特別喜歡她,並認爲她是一個沒有銅臭氣的年輕女演員。

 

 

自從張雪迎在節目中得到章子怡的賞識以後,她們兩個人的關係就越走越近了。今年章子怡過生日的時候,張雪迎還去參加了她的派對,爲她慶祝生日。

 

 

參加活動時也總能同框,關係變得越來越好。不得不說,娛樂圈的這對忘年交的友情還真令人羨慕。

 

 

對此,有網友表示張雪迎有了章子怡的力捧,不怕沒有資源。甚至還有網友表示,之前張雪迎能夠接替趙麗穎拿下迪奧的代言,也是靠着和章子怡的這層關係。但是不管怎麼說,承認她們兩個人的關係好就是了。

 

 

說起來娛樂圈是挺神奇的,和章子怡張雪迎一樣,有很多各方面看着都不是一類人的倆人,卻是槓槓的鐵磁兒。誰能想到劉亦菲和舒暢會一起逛街,甚至關係好到像親姐妹。

她倆從《金粉世家》就已經相識了,這麼多年過去了,感情還是那麼好,真是難得可貴!

 

 

可能很多小夥伴都不知道,鄭爽和謝楠也是很要好的朋友。今年的5月11日,是吳京和謝楠結婚七年紀念日。回想當初謝楠的婚禮,鄭爽還給她當了伴娘。

 

 

七年前的鄭爽,出道還沒多久。不得不說,那個時候的鄭爽是真的很好看,大長腿也是實力搶鏡了。

 

 

其實,謝楠和鄭爽兩個人是因爲《畫壁》這部電影才開始有交集的。謝楠在劇中飾演的是天真善良的“翠竹”,鄭爽飾演的則是貌美如花的“牡丹”。兩個人不僅在影片中飾演了一對真情姐妹,私底下也成爲了好閨蜜。

 

 

說到鄭爽,想必你們也肯定想不到她和吳莫愁之間也是有交集的吧?更讓人想不到的是,鄭爽小的時候還上過吳莫愁媽媽的英語課,所以她倆應該是在小時候就已經認識了。

 

 

另外,吳莫愁和海清也是一對好姐妹,想不到吧?比起好朋友,吳莫愁更像是海清的一個小迷妹,總是會在海清的微博下面和她互動。

 

 

海清也總是會幫助吳莫愁,一旦吳莫愁有了什麼節目或者活動的話,海清都會幫她宣傳。她們兩個人,一位是演員,一位是歌手,雖然有點破次元,但是不難看出感情是真的好。

 

 

除此之外,昆凌和沈夢辰的私交也甚好。阿美給你們這麼說吧,她倆認識的時候,昆凌還不是天王嫂,沈夢辰也還不是杜海濤的女朋友。

 

 

至於是怎麼認識的,據說當時是沈夢辰去臺灣那邊拍廣告,昆凌受人之託照顧沈夢辰,所以兩個人就這麼認識了,並且相處起來非常投機,於是兩個人就這樣成爲了好朋友。

 

 

後來昆凌和周董在一起之後,還拉着沈夢辰和他們一起玩,是真友誼沒錯了!

 

 

最後要給你們說的最後一對忘年交友情就是徐靜蕾和張繼科的爸爸了!沒錯,不是張繼科,而是張繼科的爸爸!

 

 

因爲徐靜蕾和張繼科的教練劉國樑是好朋友,再加上徐靜蕾比較喜歡打乒乓球,所以就經常去訓練處打着玩。慢慢地,徐靜蕾和張繼科,還有他的父親就這麼認識了!

 

 

其實,娛樂圈裏面的真友誼非常可貴,比起那些天天在微博中曬合照的塑料姐妹情,這些低調而又真實的友誼才更令人羨慕。除了阿美說到的這些,你們還知道娛樂圈還有哪些隱藏的真友誼嗎?

Bookmark and Share
|
關閉