北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

還那麼做作?薛之謙拍油膩視頻遭網友吐槽:像神經病

http://dailynews.sina.com   2019年10月11日 00:58   鳳凰網

說起薛之謙,大家一定不陌生。不過自從去年他被前女友李雨桐實名爆料“打胎”“婚內出軌”等消息後,人氣就一蹶不振。

 

 

而昨天,久未露面的薛之謙,卻因爲一個洗頭視頻,引來網友的關注和吐槽。

 

 

視頻中薛之謙一開始還是很正常的,在一家類似髮型屋的地方躺着沖水洗頭。

 

 

但接着薛之謙卻開始惡搞,被洗頭小哥直接用花灑往嘴巴和耳朵灌水。

 

 

而且這個場景裏的薛之謙還把眼睛張大,看起來有點好笑卻又有點驚悚,像一個假人。

 

 

視頻最後,洗頭小哥還抓住薛之謙的頭,按到水池裏,看起來非常莫名其妙。

 

 

視頻發出後,立馬引來很多網友的關注和吐槽。不少網友都覺得薛之謙很油膩,甚至還有網友直言,覺得他像有病。也有網友覺得薛之謙拍攝這樣的視頻是在博眼球,感覺像在不斷試圖翻紅。

 

 

其實這已經不是薛之謙第一次被人吐槽“油膩”和“做作”了。

 

 

像兩個月前,上海發生的颱風災情,作爲段子手的薛之謙在微博發了一個躲避洪水爬上電線杆子的視頻,當時就引發大衆吐槽,大部分網友都覺得他這個視頻太過火,抖機靈抖過了,還很容易誤導粉絲。

 

 

該視頻隨後還被共青團微博轉發批評。

 

 

而早前薛之謙開演唱會,又因爲特意露出巨大的肚腩,被網友吐槽刻意製造新聞博眼球。

 

 

再久遠一點,2017年的時候,薛之謙還曾經因爲錄製節目中途發燒入院,然後抱着尿壺拍下一張經典的病牀照發微博,被網友打臉,只有行動不便或者產科的特殊患者才會用尿壺。且尿壺應該放在牀底下,不用抱着。

 

 

其實自從被前女友李雨桐爆料後,薛之謙的事業就一落千丈,原本在大衆眼中一些搞笑幽默的段子和視頻,也因爲私生活的原因,開始被網友所厭棄,甚至吐槽他本人油膩、愛炒作。

 

 

Bookmark and Share
|
關閉