北美首頁|新聞|時尚|大陸|臺灣|美國|娛樂|體育|財經|圖片|移民|微博|健康

林志玲首次攜媽媽拍廣告,母親病癒狀態大好氣質佳

http://news.sina.com   2019年10月11日 00:07    鳳凰網

10月11日,林志玲在社交平臺上分享了一則最新的廣告宣傳片,並配文表示:“這次拍攝有神祕嘉賓哦,和你們分享”,原來志玲姐姐首次帶媽媽吳慈美出鏡,母女兩配合默契,滿屏溫馨。

 

 

短片中,林志玲身穿白色的蝴蝶結上衣,頭戴白色髮帶,長髮披肩,氣質溫柔優雅又不失清純甜美,不愧是“逆生長女神”,絲毫看不出她已經44歲了,即使結婚了依舊有種小女生的清爽與甜美的感覺。

 

 

志玲姐姐眉眼帶笑,對着鏡頭比耶,眼角依稀能看出些皺紋,但是那雙眼睛明亮乾淨,加上清純的打扮,還是令網友們大呼:女神的少女感好強啊!

 

 

林志玲邀請的神祕嘉賓就是她的媽媽吳慈美,媽媽身穿白色襯衫搭配米花色休閒褲,微卷的髮型打理的一絲不苟,母女倆深情相望,畫面溫馨有愛。

 

 

這是林志玲首次帶着媽媽一起拍攝廣告,佈景十分溫馨,更加凸顯了母女間的情義。期間林志玲看向媽媽的眼神也滿是柔情,看得出她的確非常愛自己的媽媽啊!

 

 

據悉,林志玲的媽媽近年來身體狀態是每況愈下,2015年就傳出患有阿茲海默症,前年2月,她的病情一度加劇,更是經常出入臺大醫院的神經科,受病痛折磨的吳慈美模樣滄桑,面色憔悴。

 

 

林志玲也在社交平臺上曬出和媽媽的合照,當時的林媽媽頭髮稀疏,雖然保持着微笑,但是依舊能看出被病痛折磨過後的滄桑感。

 

 

今年6月初,林志玲忽然宣佈和日本藝人Akira結婚的喜訊,引起一片譁然,據臺媒報道稱,當時林媽媽的病情有所加重,志玲姐姐如此衝忙結婚,也是爲了替患病的媽媽沖喜。

 

 

 

 

不過時隔林志玲結婚的四個月後,林媽媽和女兒一起拍攝廣告,裝扮溫柔優雅,又經過精緻的妝容和後期修片的加持,完全看不出是個患病的老人,而且還精神十足,很是漂亮。

 

 

林志玲是一個非常孝順的女兒,自母親患病後,林志玲多次公開表示接下去要花更多的時間來陪伴家人,還想要親自去學中醫養生的方法,來照料母親,也透露了她對媽媽的病情很是擔心。

 

 

現在帶着媽媽一起工作,不知道是否是因爲林媽媽的身體狀況有所好轉呢?畢竟如果媽媽的狀態並不佳,志玲姐姐也一定捨不得讓她出來辛苦拍攝吧!

Bookmark and Share
|
關閉
列印