北美首頁|新聞|時尚|大陸|臺灣|美國|娛樂|體育|財經|圖片|移民|微博|健康

張柏芝三胎兒子正面照曝光,可愛模樣與二哥小Q幼時很像

http://news.sina.com   2019年10月08日 18:50    鳳凰網

張柏芝的人生經歷甚至比影視作品的劇情都要精彩,與謝霆鋒離婚後獨自撫養兩個孩子。去年又神祕誕下三兒子張禮承Marcus,至今三兒子生父依舊是個謎。張柏芝雖然愛曬生活,但是對於三兒子的動態卻鮮有曬出。

 

 

 

 

 

 

根據港媒報道,上週張柏芝帶着二兒子謝振南小Q和三兒子Marcus,保姆以及弟弟張豪龍一起飛到日本旅遊,而在香港機場拍到了一行人。或許是怕被媒體拍到,張柏芝一行人選擇搭乘早班飛機離開。

爲了避嫌,三兒子由中年女傭人抱着,9歲的小Q獨自拉着行李箱,而張柏芝則走在附近。不過這一行人太顯眼了,並沒有起到避嫌的作用。

 

 

小兒子Marcus臉龐和身材肥嘟嘟的,其實張柏芝已經分享過說小兒子是個肥BB,需要買超大號的BB裝,這樣一看果真是了。照片中Marcus身穿一身紅色運動服,留着馬尾頭,頭髮烏黑皮膚白皙嫩滑,很是可愛。

 

 

到了櫃檯上,張柏芝拿着衆人的護照辦理登機手續。帶着嬰兒出門旅行,果真是很麻煩了。它不僅將數罐奶粉辦理了託運,還將寶寶的嬰兒車和牀都帶來了。入關安檢時,弟弟張豪龍十分紳士的幫助姐姐拿行李,後來在安檢期間,由於Marcus必須由監護人照看,張柏芝這才謹慎地將兒子抱在懷中。

 

 

這果真是一家人了,Marcus肥嘟嘟的樣子和二哥小Q小時候長得很像了,尤其是眼神和嘴巴,很有精神。

 

 

 

 

 

 

Marcus的真面目長相併不是由港媒首次曝光的,其實前幾天是由張柏芝曬出的視頻中就已經透露了。

 

 

當時小Q在室內遊樂場玩耍,而Marcus則身穿紅色運動外套搭配白色長褲看着哥哥玩耍,十分可愛。

 

 

此外前兩天,張柏芝還曬出了她推着嬰兒車在日本街頭逛街的情形,而Marcus則就安靜的坐在其中。她還配文感慨道:11月是他的生日,剛好10月哥哥學校放假,可以和他提前慶祝生日,一歲了時間過得真快,沒想到他那麼喜歡去旅行,看到你每一天在遊樂場那麼開心,當媽媽的感覺實在說不出來,一歲快樂成長!

 

 

Marcus的生父是誰一直是未解之謎,就此雖備受爭議,但張柏芝一直樂觀的生活,無懼流言蜚語。

Bookmark and Share
|
關閉
列印