北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

自嘲是“過氣女藝人”的賈靜雯,如今逆風翻盤事業愛情雙豐收!

http://dailynews.sina.com   2019年10月08日 07:41   鳳凰網

 

文/堅果

提起賈靜雯,趙敏的形象就進入了腦海。03年的《倚天屠龍記》應該是許多90後心中印象非常深刻的一部劇了。我“當年”也是被張無忌與周芷若、趙敏的“三角戀”愛情故事,迷得“七葷八素”。

 

不得不說賈靜雯的古裝真的很美,一席粉衣長裙策馬而來,英姿颯爽中帶了點清純動人的氣質,一出場就給觀衆留下深刻印象,雖然轉圈圈以一敵百的梗現在看來有點“殺馬特”,但是放在當年來講簡直就是“帥氣”本人,超“颯”的。同時,《倚天屠龍記》也是賈靜雯顏值巔峯時期的代表作品之一。

 

就在昨天,消失了許久的賈靜雯“回來了”,微博熱搜#賈靜雯好美#、#賈靜雯首奪視後#接踵而至。因爲10月5日晚是第54屆金鐘獎頒獎典禮,賈靜雯從紅毯出場就異常亮眼,美哭衆人。

 

 

上圖一起來感受下,45歲賈靜雯的狀態依然如舊,美豔動人。

 

 

16歲出道的賈靜雯憑藉《我們與惡的距離》入圍本屆金鐘獎最佳女主角,這是賈靜雯演藝生涯中的首次獲得該獎項提名,同時也是首次獲獎。賈靜雯靠演技成功撕碎了“偶像劇女主花瓶”的標籤。

 

老公修杰楷得知賈靜雯獲獎,也深夜發文表達喜悅,“我老婆真的是一名非常好的演員”,並隔空喊話賈靜雯“你真的很棒”,三個女兒也一直守在電視前,等待賈靜雯上臺,一家人的互動簡直不要太甜蜜。

 

 

《我們與惡的距離》豆瓣評分更是達到了9.5,堪稱今年質量最高的國產劇,網友們紛紛力挺,賈靜雯本次獲獎可謂是實至名歸。

 

 

此前在《我們與惡的距離》熱播的時候,賈靜雯就因爲貢獻了教科書般的演技登上了微博熱搜。

 

在劇中,賈靜雯飾演痛失愛子的新聞主編宋喬安。不過“宋喬安”和戲外婚姻幸福,擁有三個寶貝的賈靜雯,形成鮮明對比。賈靜雯用演技征服了觀衆,把失去孩子的痛苦和一心爲孩子討回公道的心情演繹的惟妙惟肖,讓人看了心疼。

 

賈靜雯在金鐘獎獲獎感言中說道:“感謝喬安這個角色,唯有愛和放下才可以繼續往前走”。同樣的在戲外,賈靜雯也已成功走出“陰霾”,她走出了之前的流言蜚語和上段失敗的婚姻。

 

賈靜雯早前與黃建羣合作《法醫奇案》時期曾傳出“插足”緋聞,這些負面新聞影響了賈靜雯當時的“口碑”,粉絲“路人緣”大打折扣,清純可愛人設險些“崩塌”。

 

與黃建羣緋聞告一段落後,賈靜雯結識了金牌製作人吳敦當乾爹。這位乾爹來頭不小,《秦王李世民》、《刁蠻公主》等劇都是他公司籌拍的。賈靜雯與乾爹吳敦關係一直不錯,吳敦還在賈靜雯婚變期間,力挺賈靜雯向媒體爆料了孫志浩家暴,並表示擔憂梧桐妹(賈靜雯大女兒)將來會有很多後母。

 

但是好景不長,兩人因爲一隻化妝品廣告而“決裂”。據媒體報道兩人決裂的原因是因爲,吳敦幫賈靜雯談定的廣告賈靜雯沒有接,反而接了其他廣告,引得吳敦十分生氣,指責賈靜雯“做人沒有道義,把我當屁耍”。

 

 

和“乾爹”鬧掰後,賈靜雯迎來了她人生的第一次婚姻。其實在《倚天屠龍記》之後,賈靜雯幾乎沒有什麼代表作品,她選擇了在自己事業的巔峯時期與鑽石王老五孫志浩奉子成婚,嫁入了豪門。

 

原以爲幸福生活要來臨的賈靜雯卻迎來了人生中的“陰霾”。孫志浩是業界有名的花花公子,“抱得美人歸”後並沒有收心過日子,而是繼續風流本性,甚至在賈靜雯分娩前夜與前女友酒後駕車狂歡,被警方拘留。

 

 

而後又傳出賈靜雯被家暴,賈靜雯與孫志浩開始了婚變“持久戰”。有媒體報道,直到正式簽訂離婚協議的時候,兩人也在法庭上爭論不休,孫志浩在爭吵中多次提及“黃磊”,疑似暗有所指。

 

黃磊與賈靜雯因《悲傷時唱首歌》而相識成爲朋友,之後有關兩人的緋聞不斷。在孫志浩曝光賈靜雯給黃磊發的“曖昧”短信後,導致賈靜雯與黃磊的緋聞一發不可收拾。事後賈靜雯承認發過短信,對媒體表示是爲了氣孫志浩,與黃磊沒有任何超越朋友的關係,並公開向黃磊道歉事情才逐漸平息。但黃磊對於莫名被捲入這場婚變“持久戰”中自然是十分生氣的,直接回應“她和她先生腦子有問題”。

 

婚變期間,“賈孫夫婦”在一次爭吵後,孫志浩單方面帶走女兒,導致賈靜雯4個月沒有見到自己女兒,也不知道女兒到底在哪兒。無奈之下,賈靜雯只好藉助媒體的力量“聲討”前夫,奪回女兒的撫養權。

 

經過數月的“爭女門”大戰,賈靜雯賣掉豪宅成功奪回女兒撫養權,她的第一段婚姻正式告一段落。

 

離婚後的賈靜雯化身“拼命三娘”,開始來內地拍戲,把握每一個機會,仔細研讀劇本努力生活。在家人和朋友的幫助下賈靜雯逐漸打開心扉,經弟弟牽線,在她40歲的時候,遇到了人生的第二春,也就是她現在的老公修杰楷。修杰楷雖然比賈靜雯小9歲,卻用自己的方式把賈靜雯寵成“公主”。真是應了那句:“真愛可能會遲到,但永遠不會缺席。

 

 

現在的賈靜雯已經是三個孩子的媽媽,婚後的修杰楷不僅是100分的好爸爸,對大女兒視如己出,也是個寵妻狂魔,45歲的賈靜雯幸福如少女。

 

不僅如此,在修杰楷的陪伴下,賈靜雯真正做到了愛與放下。賈靜雯前段時間曬出大女兒畢業典禮的照片,除了現任老公修杰楷外,梧桐妹的親生父親孫志浩也在現場,並且賈靜雯還同大女兒與孫志浩一起拍了合照,這是兩人離婚9年首次“世紀同框”。

 

賈靜雯與孫志浩合照一出,“吃瓜羣衆們”表示,真是驚呆了我和我的小夥伴,紛紛誇讚修杰楷的大度。就是這樣的一個體貼的“小奶狗”,讓賈靜雯心甘情願爲他生了兩個寶貝女兒。從賈靜雯現在的狀態就能看出來,事業愛情雙豐收的她幸福極了,越活越年輕。

 

45歲的賈靜雯成功逆襲,也打破了我們的“思維定式”,愛情、事業都與年齡無關,唯有越努力才越幸運!

Bookmark and Share
|
關閉