北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

林志玲婚後拍慈善年曆盡顯好身材,卻被指P圖過度大變臉?

http://dailynews.sina.com   2019年10月08日 02:22   鳳凰網

 

 

今天,一組林志玲婚後拍攝的2020年慈善年曆封面照曝光。照片中,林志玲嘗試了多套造型,穿着十分性感大膽,秀出迷人的好身材。然而卻有網友表示,志玲姐姐的這套大片P圖太過,有幾張照片甚至面容大變,完全認不出是林志玲。

 

 

在這組封面大片中,林志玲時而身穿白色紗質襯衫,搭配淡粉色短裙,雙手攏着長髮,光腳站立面對鏡頭,笑容甜美嬌俏,優雅迷人。不過似乎是眼妝過於淡的緣故,有不少網友都表示這張圖中的林志玲眼睛似乎比印象中小了很多,乍一看有些不像她了。

 

 

換上了長款格子連衣裙,林志玲扎着鬆散的馬尾辮,頭上戴着大大的粉色花飾,在落日下的田野中展露出自然閒散的感覺,而這件格紋連衣裙也突顯了林志玲的姣好身材。

 

 

在室內的陽臺上,穿着寬大的長款白襯衫,秀出大長腿,性感、隨性又迷人。

 

 

這張穿着白色泳衣在水下的照片更是帶着自然、清透的美感。這張照片中的林志玲似乎是純素顏出鏡,兩道淡淡的細眉下是不施粉黛的面容,浸過水的皮膚在陽光下也是十分乾淨透亮~

 

 

最被網友熱議的是這張在瀑布下的照片。照片中,林志玲穿着黑色吊帶蕾絲睡裙,坐在石頭上秀出了白皙的大長腿。然而卻有不少網友表示,這張照片似乎P圖太過了,志玲姐姐的五官瘦削又立體,鼻樑高挺嘴脣豐厚,突然變成“厭世高級臉”。不過眉毛卻在打光的作用下只剩下一半,看起來怪怪的。腳趾部分更是被P得有些“扭曲、畸形”了……

 

 

志玲姐姐的好身材還是得到了網友們的認可,穿着超短熱褲露出筆直修長的兩條腿,身材比例非常好。不過也有網友吐槽稱林志玲這張照片中的腿被P歪了,在大腿部位線條扭曲。

無論如何,如今曝光的幾張封面圖都能稱得上是視覺的盛宴了,還是期待林志玲完整的年曆大片呀~

Bookmark and Share
|
關閉