北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

賈靜雯大女兒罕見曬童年照,機靈可愛與妹妹長相如出一轍

http://dailynews.sina.com   2019年10月08日 02:03   鳳凰網

10月8日,賈靜雯的大女兒梧桐妹在社交平臺上曬照爲媽媽慶生,還罕見的分享了她童年時期的舊照,並配文稱:“媽媽~生日快樂,我真的超愛你的…你要知道我每天每分每秒都想着你…”,都說女兒是貼心的小棉襖,暖心的話語一定讓賈靜雯感動不已。

 

 

 

 

昨日是賈靜雯45歲的生日,剛剛奪得視後的她是人逢喜事精神爽,她自己也發了動態感慨這兩日發生的一切,還特別提到了:“大女兒的貼心與細膩無需多言,始終如一,帶着兩位妹妹親手製作的卡片及影片,這是她上飛機前給我的禮物”。

 

 

 

 

45歲的賈靜雯是越活越年輕,狀態超好,除了因爲在日常生活中有老公修杰楷對她的加倍寵愛之外,當然離不開三個可愛乖巧的女兒們的陪伴,梧桐妹總是毫無保留的表達對媽媽的愛意,小小年紀的咘咘和波妞也是常讓媽媽感到溫暖。

 

 

這張照片應該是梧桐妹要上飛機離開前拍下的,母女倆需要短暫的分別,依依不捨相擁,梧桐妹還擡頭親了媽媽一口,畫面好暖心。

 

 

今年14歲的梧桐妹非常懂事獨立,她遠離家人在外求學,雖然親生父母離異,不過她並沒有因此受到影響而變得叛逆,十分積極健康地成長。

 

 

梧桐妹和修杰楷的關係也非常親密,一家三口合影,氛圍很是和諧與幸福。

 

 

蕭敬騰真是臺灣娛樂圈內的“交際花”,好像總是出現在不同明星藝人的合影中,此次賈靜雯生日,他也前來爲其慶生,比着剪刀手的賈靜雯和梧桐妹都超級可愛。

 

 

梧桐妹還罕見地曬出了幾張童年舊照,賈靜雯和前夫離婚時鬧得並不愉快,爲了爭奪女兒的撫養權,賈靜雯甚至借用媒體,在鏡頭前哭訴對於女兒的思念,經過不懈努力賈靜雯也終於拿到了撫養權,之後她減少了工作量,陪伴在女兒的身邊。

 

 

小小年紀的梧桐妹就已經是喜歡粘着媽媽的“小甜豆”了,只見賈靜雯嘟着嘴看向一邊,享受着來自女兒的親吻。

 

 

梧桐妹小時候的眼睛比現在大一些,圓圓的透着股機靈勁兒,靠在媽媽的懷裏,十分乖巧。當時的賈靜雯扎着雙馬尾,毫無濾鏡下她的眼角已經顯出不少的細紋,不過抱着女兒時滿滿的幸福感,氣質溫柔又大方。

 

 

一開始網友們都表示賈靜雯的三個女兒長兒得都不太像,但是當看到梧桐妹的童年照時,發現簡直和咘咘是一個模子刻出來一樣。

 

 

 

 

 

 

45歲的賈靜雯經歷過一次失敗的婚姻後沒遇到了寵愛她的修杰楷,有三個可愛乖巧的女兒陪伴在身邊,現在又奪得視後,事業有成,真是活成了所有女性理想中的樣子啊!

 

Bookmark and Share
|
關閉