北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

59歲齊秦機場近照曝光,臉上兩極分化明顯,穿着時尚卻難掩老態

http://dailynews.sina.com   2019年10月06日 06:24   鳳凰網

近日,歌手齊秦被拍到現身北京某機場,照片中,齊秦身穿簡單白色T恤衫,搭配着印有小碎花的短褲,腳踩小白鞋,看起來非常的休閒和隨意,戴着墨鏡左手插兜大步向前走的他,心情似乎很愉悅,面對媒體記者的拍攝時還面帶微笑同大家打招呼,十分的親切和藹。

 

 

但也有不少眼尖的網友發現,雖然齊秦穿的很陽光隨意,但是臉上的細微皺紋和略微明顯的小肚腩加上有些後移的髮際線卻出賣了他的年齡,有些疏於皮膚保養與身材管理,這一身的減齡時尚裝扮在年近六旬的齊秦身上難免有些顯老。

 

 

許久未出現在人們視線中的齊秦,撇開這次現身機場以外,最近一次出席活動是在宣傳由小說改編成的電影《大約在冬季》。

據悉,早期齊秦創作的歌曲《大約在冬季》就是根據這部小說作爲原型進行的藝術加工,齊秦也憑藉這首歌斬獲了香港中文金曲獎,這部電影的主演是霍建華與馬思純,而齊秦不僅是原歌曲的演唱者還是該電影的藝術總監,並且參與了電影的拍攝。

 

 

其實,齊秦還有許多令大家膾炙人口的歌曲,作爲華語樂壇的實力男歌手,齊秦在歌唱界的成就滿滿,給大家創作出許多經典歌曲。

比如,獲得金曲獎最佳男演唱人獎的專輯《絲路》,獲得金曲獎最佳詞作人提名的《思念是一種病》,這一路走來,齊秦的作品許多,拿獎無數,光環閃耀,多次舉行巡回演唱會,事業蒸蒸日上,在樂壇更是擁有舉足輕重的地位。

 

 

在事業上紅火發展的齊秦,在愛情上也是不甘示弱,還曾與女神王祖賢擁有過一段長達十年的戀情,期間分分合合,最終還是各自分手,據悉,齊秦與王祖賢是因電影《芳草碧連天》而結識並相戀,曾經宣佈退出娛樂圈的王祖賢爲了齊秦復出拍攝他的專輯《懸崖》的MV,豔羨他人。

 

 

這樣一對天造地設的情侶最後卻因爲某些原因選擇了分手,讓人感到惋惜。時過境遷,齊秦擁有了新的生活,他與比自己小24歲的孫麗雅結婚,他的妻子孫麗雅也是歌手,同時還是一位家境優渥的富二代。

 

 

如今,齊秦與妻子孫麗雅低調相愛多年,還有了兩個孩子,雖然在愛情方面甜蜜依舊沒有改變,但是在顏值上卻發生了變化,人有遲暮,曾經的帥哥也經不起時間的磨練,雖然顏值下降不在線了,沒有了之前的帥氣與硬朗,但是齊秦的事業與愛情卻一直經營的很好,讓人羨慕。

Bookmark and Share
|
關閉