北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

搞事情?凌瀟肅老婆唐一菲復出參加《妻子3》,前妻姚晨預定熱搜

http://dailynews.sina.com   2019年10月01日 21:59   鳳凰網

《妻子3》路透照,謝娜依然是團長,唐一菲復出,李娜或成亮點

芒果臺又要“搞事情”了!

繼《親愛的客棧3》邀請鄭爽的前男友張翰和男閨蜜馬天宇一起錄節目後,《妻子的浪漫旅行3》居然邀請久未露面的唐一菲參加節目。

從網友曝光的路透照看,謝娜依然擔任團長,接下來她將帶領楊千嬅,霍思燕,唐一菲,李娜四位妻子開啓浪漫的異國之旅。

楊千嬅不僅是樂壇天后,也是金像獎影后,雖然近幾年事業進入平穩期,但擁有超高人氣,2015年曾與老公丁子高一起參加《極速前進》,綜藝感不錯,而且超有梗,普通話時而順溜,時而蹩腳更成一大笑點。

隨着《爸爸去哪兒5》播出,霍思燕借老公杜江和兒子嗯哼大受關注,之後成爲各大綜藝和晚會的常客,其甜美的外形,深藏不露的身材,以及溫柔的性格深受觀衆喜愛,而她和老公杜江的恩愛模樣也讓人羨慕不已。

李娜是亞洲首位大滿貫單打冠軍得主,也是亞洲網壇最高排名選手,雖然已經退役,但是她的傳奇經歷卻永流傳,甚至被搬上銀幕,今次參加《妻子的浪漫旅行3》,或成節目最大亮點,因爲她是首位參加節目的體壇女星,而她跟姜山24年不離不棄的愛情更被網友吹爆。

而最受矚目的當屬凌瀟肅妻子唐一菲。她曾是內地娛樂圈紅極一時的花旦,憑藉新版《紅樓夢》中的秦可卿走紅,後獲王晶賞識進軍大銀幕,搭檔劉德華出演電影《未來警察》,還曾以一組火辣的寫真成爲新一代性感女神。

2012年跟凌瀟肅結婚後退出娛樂圈,並且清空微博,對此很多粉絲意難平,因爲她是被迫退陷,當時她捲入了凌瀟肅與前妻姚晨的婚變風波。

姚晨曾在微博公開朝諷唐一菲“匹諾曹啊匹諾曹,原來你是個女滴啊”並且配上“鄙視”的表情,唐一菲一夜之間淪爲“第三者”,形象和事業崩塌。

不過唐一菲在接受採訪時卻否認是第三者,她說“這是人家的家事,請不要把我牽涉其中,請不要讓我揹負莫須有的罪名,我無法承受”“任何事情都有解決辦法,可能唯獨愛情沒有辦法。”

姚晨再婚生子,唐一菲在媒體面前表示“在我看來,只有這個孩子是純淨的,希望他能夠健康地真誠地成長”,疑似暗諷姚晨不純淨。

然而由於姚晨當時佔據道德制高點,更獲得網友同情和力挺,唐一菲和凌瀟肅百口莫辯,成了全網炮轟的對象,直2014年劇情反轉,原來真正的“匹諾曹”是姚晨。

“平冤昭雪”的唐一菲被問及爲了這段婚姻形象事業大受影響,是否感到後悔時,唐一菲矛頭直指姚晨:“有人用凌瀟肅換了全世界,我用全世界換了凌瀟肅”。

2017年,因婚變事件沉寂六年的凌瀟肅參加《演員的誕生》,精湛的演技令宋丹丹對他肅然起敬,章子怡爲他犯花癡,萬千網友爲他打call,事業和形象成功逆襲,隨即在各大綜藝節目裏亮相,開啓了她的“寶藏男孩”之路,舊作《回家的誘惑》遭網友N刷,戲中他的表情包,臺詞,劇情,甚至穿衣打扮都成爲網絡段子,一時之間紅紅火火恍恍惚惚。

近期凌瀟肅參加芒果臺真人秀《哎呀,好身材》再次受到關注,而久未在熒屏上露臉的唐一菲也華麗亮相,雖然已是兩個孩子的媽媽,但是36歲的她保養得非常好,顏值和身材依然能打,今次參加《妻子的浪漫旅行》堪稱全面復出。

講真,一位顏值身材絕佳,演技可圈可點的花旦在29歲時就宣告退隱,多少會令人感到唏噓,今次復出對於支持她的粉絲來說是一種欣慰,不過也暴露了芒果臺的“小心機”,衆所周知,姚晨今年憑藉《都挺好》大火,唐一菲的復出,姚晨預定熱搜,她們三人之間的恩怨情仇屆時一定會被舊事重提,成爲全網熱議的話題。

關注綜藝節目的朋友應該知道,這可不是芒果臺首耍“心機”,潘粵明事業逆襲後,他的前妻董潔出現在《媽媽是超人》,吳奇隆和劉詩詩再婚,他的前妻馬雅舒受邀錄製《媽媽是超人》第二季,《花兒與少年》節目播出期間張翰跟鄭爽分手,第二季鄭爽成了節目導演,而第三季更邀請張翰當時的女朋友古力娜扎參加節目,一時之間話題不斷,令節目大受關注。

Bookmark and Share
|
關閉